eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Пусть они найдут свой ад!

Оригинал взят у frallik в Пусть они найдут свой ад!
Оригинал взят у niro_moskva в Свежий Прилепин... Пусть они найдут свой ад!

- Я думаю, что в России вся эта история в ближайшее время не выльется ни во что серьёзное, потому что, к счастью, мы страна консервативная. В Европе миллионы людей протестуют против законов однополой любви, вступающих в противоречие с самыми элементарными и здравыми ценностями общества, но каким-то образом восхитительная западная демократия не учитывает мнение колоссального количества своих разумных и не самых последних граждан. Что там творится - вопрос к поборникам либерализма. Несколько утрируя, я в этом смысле рад, что Россия остаётся страной, так сказать, просвещённого «мракобесия» и будет таковой и впредь. То есть государством светской культуры, защищающим ценности, близкие и базовые для любого вменяемого человека.

захар прилепин01Мне кажется, что припадок, морок тотальной толерантности заводит Запад слишком далеко. По сути, либеральная демократия превратилась во власть воинствующих меньшинств. Мало того что всякое меньшинство там имеет право на безбедное существование - сегодня оно принуждает жить по своим законам всех остальных. Всё это, конечно, должно приводить большинство в некоторое недоумение. Но, видимо, гомосексуальные лобби уже набрали там такую силу, что нормальные люди сделать ничего не могут. И я более чем уверен: «однополые» законы везде в Европе будут приняты.

Значит, все эти «цивилизованные» народы попросту расхотели жить и готовятся к поглощению их другими народами, у которых с семейными ценностями всё в порядке. Я думаю, что на Западе это уже неизбежно, путь начат. Ну и ради бога, пускай они найдут свой ад, а мы останемся в своём «просвещённом мракобесии».
А что нам самим делать с геями и лесбиянками? Выдумывать тут нечего. Всё уже сказано в религиозных текстах: не надо выдавать за норму то, что по определению является отклонением от нормы. Кто хочет с этим справляться, пусть справляется, кто не хочет, пусть живёт, как ему угодно. У нас все люди свободны и имеют право пользоваться своими половыми органами по собственному усмотрению. Однако никоим образом это не должно возводиться в закон, в нормальность. И не надо делать вид, что «однополая толерантность» - признак какой-то необычайной человеческой свободы. Это признак распада государственности и исхода национального духа. Свобода в другом: как говорится, умом надо выделяться.

Гей, кыш от детей! Гомосексуализм - не болезнь, которую надо лечить. Но он должен оставаться част­ным делом. Говорят, что геев в любом обществе 1-2%. Ну и ладно. Но если их уже 5 или тем более 15% - это сигнал о бедст­вии внутри народа. Для людей нужны нормальные приоритеты: мужественные мужчины, женщины, рожающие детей. То есть залог нормального будущего.

Отдавать геям детей, конечно же, немыслимо. Даже заикаться об этом и то преступно - хотя бы исходя из будущего самих детей. Эта тема должна быть табуирована отныне и навсегда, как бы кто-то что-то ни высчитывал и ни наводил справки. Пусть они все там клянут нашу страну, но для меня, например, совершенно очевидна судьба ребёнка, у которого оба родителя «мамы» или оба «папы», особенно если «папы». Какое отношение к нему будет в школе, в армии, где угодно?

Не надо забывать и о том, что значительное число граждан России - мусульмане. У нас огромные мусульманские территории. Представьте, вдруг власть стала бы принимать «однополые» законы. Там сразу скажут: «Ну, понесло их к чертям в ад...». Это может повлиять и на географическую целостность страны... Конечно, всё это - не панацея и не гарантия, что мы будем спасены от распада, но всё-таки то, что «однополой толерантности» у нас нет, успокаивает сердце моё.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments