eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Россия будущего против мирового правительства.Гейдар Джемаль и Андрей Девятов в клубе «ВИИЯ», 2013.

Ну как же долго они говорят. :( Ах, где бы взять стенограмму.

Друзья, поправьте, если я не прав. Но, как мне показалось, переведя с заумного джемалевского на русский обывательский, Джемаль и те, кто стоит за ним предлагает из России сделать следующее:
1. Государство базирующееся на уголовной философии - кто сильнее тот и господин. Во что это выльется, мы видим почти ежедневно на улицах наших городов. Эта философия отбросит нашу страну в...
2. Феодализм - рано или поздно, после постоянной резни за право быть альфа-самцом, установится клановая иерархия, и резня и клановость окончательно добьют Россию, уронят ее на уровень Афганистана.

Названный Джемалем, так называемый библейский проект, а по простому, в конечной своей реализации христианство с христианскими же ценностями объявляется антихристовым и предается анафеме. Ну как же, право сильного маячит. Тут уж не до христианских норм.

Что в остатке, по моим ощущениям? Одна хазарская сила, накопившая финансовый потенциал, возжелавшая стать мировой элитой, мнящая себя мировым правительством, взрастила из бедуинов другую хазарскую финансовую силу, которая решила урвать свой кусок пожирнее. А так как эта сила отдает отчет, что собственного потенциала знаний,  профессиональных навыков, умений, да собственно и стимулов к развитию интеллекта (вспомним правило сильного - сила есть ума не надо) у них нет, решили использовать старую как мир игру - натравить русских, умных, честных, но таких наивных, против первой хазарской силы.
Я только не понимаю, при чем тут нетерпеливое ожидание второго прихода Христа? Лукавит Джемаль?

Снимаю шляпу перед эрудицией и абсолютной памятью Джемаля.


PS. Что-то Девятов гонит совсем непристойную пургу... :(

Оригинал взят у dmitri_obi в Россия будущего против мирового правительства.Гейдар Джемаль и Андрей Девятов в клубе «ВИИЯ», 2013.
Tags: По крупицам
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments