eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

А почему Путин сказал?

Адназначна согласен!

Оригинал взят у vakomi в А почему Путин сказал?
Оригинал взят у klimoff_den в А почему Путин сказал?
Иногда так хочется написать что-нибудь обидное людям, которые задают вопросы следующего характера: «А почему Путин тогда сказал, что Кудрин – его друг?», «А почему Путин называет Сталина – тираном?», «А почему Путин «признал» Катынь?», «А почему Путин не стрельнет из гранатомета по «Сколково», «Роснано», «ВШЭ», и т.д.»

b_c86f643ba3c326a0f6ad61aff52e3f70

Или еще лучше: «А почему Путин тупо не расстреляет Чубайса, Сванидзе, Познера, Навального и прочих мудаков?», «А почему Путин не закроет либеральные СМИ, или хотя бы не скажет им «а вот это не показывайте?" - это же его СМИ!», «А почему Путин не вышлет на Колыму Медведева, Дворковича, Прохорова и остальную либеральную братию?» и т.д.

Я честно хочу сказать – у человека, который задает подобные вопросы – нет мозга. «А почему Путин его вам не купил?» - я не знаю! Это для самых ярко-выраженных индивидов.

Отвечу всем таким "гениям" кратко: Путин – не может говорить то, что хочет. Не может государственный деятель позволить себе роскошь и заявить: «Пля! Пацаны! Эти Кудрины, Чубайсы, Вексельберги, Абрамовичи, и прочая шобла, которая третий десяток выкачивает все из России и тащит на Запад – мне неподвластна.

Ну не могу я со своими полномочиями – не то что их «убрать», но даже и сказать о своем отношении к ним, прямым текстом не могу. Читайте, пожалуйста книги, разбирайтесь, а не слушайте идиотов из СМИ – которые ВСЕ западные.

Я всегда говорю для мудрых и понятливых, а не для тупорылых, что идет война против России, и враги прямо здесь! Прямо рядом! Но вы ни хрена не хотите слышать, потому что зазомбированы в ноль.

Да я бы лично задушил Сердюкова и еще 90% правительства и Госдумы – да не могу...

Я не мог не поставить Чубайса, я не могу распустить вражеские каналы – откройте, придурки закон и прочтите – что я могу. Я хотел национализировать ЦБ – но без вас я не могу этого сделать…

Вспомните, поколение Твиттера и Макдональдса, – что было 20 лет назад. Вспомните сами… И слушайте, вникайте, читайте, просыпайтесь, учитесь с ноля понимать смысл, а не быть стадом».

Нужно слышать второй смысловой ряд, в котором есть ответы на все вопросы. Когда его слышишь - в общем-то и вопросов нет...

Есть государственная власть, а есть надгосударственная. Науки, которая бы изучала втрое явление, нет – а потому понятийного аппарата, с помощью которого объяснить управление: появление ЕГЭ, и прочие «прелести» - тоже нет…

Однако каждый, если будет думать своей башкой – может все услышать и все понять…

Климов Денис

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments