eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Сэм Османаджич. Боснийские пирамиды. Часть 1-я

Оригинал взят у astlena в Сэм Османаджич. Боснийские пирамиды. Часть 1-я
Оригинал взят у sergey_gorin в Сэм Османаджич. Боснийские пирамиды. Часть 1-я
Оригинал взят у zerno_duha в Сэм Османаджич. Боснийские пирамиды. Часть 1-я
Eщё один гвоздь в гроб традиционной истории и хронологии


====
Исследовательский проект о боснийских пирамидах – это один из самых крупных археологических проектов в мире. В прошлом году раскопки были одним из оживлённых археологических мест, где можно было наблюдать около 500 волонтёров и 45 профессиональных археологов из разных стран (Италии, Испании, Франции, Венгрии, Хорватии, Малайзии и др.) – заявил д-р Сэм Османаджич. В течение прошлых семи лет мы провели 340 тысяч часов в раскопках на пирамидах, и около 700 человек из 42 стран откликнулись на вакансии волонтёров в 2011 году.

====
Люди со всего мира хотят быть частью исторического процесса открытия первых европейских пирамид, которые, кроме этого, являются и самыми большими в мире, – говорит д-р Сэм Османаджич, чьи оппоненты теперь сохраняли молчание после предоставленных доказательств. Критики, которые в 2005 и 2006 годах яростно нападали на исследовательский проект, теперь ретировались, и практически не осталось тех, кто открыто сомневается в том, что боснийские пирамиды – это настоящий феномен. С поддержкой экспертов из других стран, например России и Египта, которые единогласно поддержали существование пирамид в Боснии, исчезли нападки тех, кто высказывался против проекта, – сказал Османаджич.

Совсем недавно настойчивый исследователь пирамид получил ещё одно важное доказательство. В течение прошлых лет Османаджич пытался найти органические остатки в пирамидах для радиоуглеродного датирования, чтобы установить приблизительный возраст сооружений.

Наконец, необходимые органические образцы были найдены во время летних раскопок в 2010 году в Боснии у пирамиды Луны. Органические остатки были обнаружены в поверхностных слоях каменных блоков, которые были вскрыты, и затем были отправлены в лабораторию для датирования с помощью радиоуглеродного анализа в Силезском технологическом университете в Польше.

Датирование показало, что найденным органическим остаткам около 10 350 лет. Это говорит о том, что пирамиды были построены более 10 тысяч лет назад. Полученные данные полностью меняют наши представления о европейской истории и первых разумных цивилизациях, – сказал Османаджич
(источник: http://news.ukrhome.net/content/2917437/)


-------

Русский перевод по просьбе сообщества
"к.Ра.мола":
http://vk.com/wall-45270133_1840
Перевод выполнен Евгенией Гориной, текст читает Сергей Горин.
Продолжение следует

Альтернативная ссылка на видео: http://video.yandex.ru/users/krakatumba/view/2/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments