eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Рейкисты есть?

Ау! Рейкисты есть в моих друзьях? Ну, те, кто практикует рейки. ;)
Вы сегодня что-нибудь почувствовали, примерно в 9-10 часов по Москве?
Какой-нибудь прилив сил?


Тут собственно в чем дело:

У digitall_angell в Эгрегоры - разговор с хранителями есть такой диалог:

В - Откуда ноги растут у рейки, кто вообще стоит на самом верху и для чего?
О - В основе своей идея имела благие намерения изначально, в помощь человечеству, но как это часто бывает, на сладенькое , на чистый такой поток слетелись масса желающих. Произошла замена учителей и пошли перекосы.
В - В чем они проявляются?
О - Подсадка на крючок, глубоко. Они же не много дают. Жизненные энергии больше отдаются туда. Реализация как то порционно поступает, чуть чуть поддержать здоровье. Есть правда чудеса, но это для того чтобы все уверовали. Чудо - излечиться от 4-й степени рака, потом еще чудо. А ценой вопроса никто не задается. Больше отдается туда, чем дается вниз. Фактически на сегодняшний момент - это система откачки жизненной энергии. Очень четко идет луч и от него очень много ответвлений, присаживается к коронной чакре.
В - Когда первый раз рейки появилась на планете земля?
О - Очень давно, раньше чем по легенде, Микао Усуи обратно вернул сюда, это времена Атлантиды, но тогда качество этой энергии было другое совсем. Все очень искажено, изгрязнено.
В - То есть 12 тыс. лет назад. А поменялась когда, то есть когда стала работать на них нежели на нас?
О - Вот как интересно, люди сами на самом деле внесли эти искажения, плюс на это людское как раз оно и пришло, тут такой взаимный процесс. Началось, ну вроде еще в чистом виде вернули Микао Усуи , есть ощущение кристальности, непорочности. Но как только это пошло в социум, активно - всё, затемнения пошли.
В - А Микао Усуи в курсе всего этого или тоже не крючке?
О - Нет, он знает, он стоит рядом. Там у него с учениками как то не очень все здорово, очень дергают его, часто не по делу, как бы с физического плана. Почему то приходит образ параллельно Матроны, она не может уйти, ее очень четко привязали к земному плану, она как рабыня исполняет все, уставшая сущность. Она привязана, хочет уйти, не может , безумно устала. Здесь ощущение, что тоже дергают все время, инициация же проводится все время и вот дергают, а он не хочет. Он знает настоящее положение дел.
В - А они могут передать тебе мыслеформу кто это все контролирует? Что за сущности такие?
О - Светлые сущности, светлые миры, они всегда были менее активны, агрессивны - однозначно, да, соответственно менее активны, наоборот все остальные цветные, они всегда более активны и более наступательны. Тут ощущается что сделали просто шаг назад, раз и все, без особой борьбы, потому что здесь человечество несло не последнюю свою роль , своими желаниями, своими эмоциями, все на это и собралось, и сделало то что сделало.
В - Кто получает финальную энергию, куда она уходит?
О - Это питание, питание кому то. Я не знаю ни имен ничего, но ощущение опять идет что, я обрисую то что вижу и как чувствую. Поверх темных мантий одеваются светлые мантии.
В - То есть это кто то, кто выдает себя за других?
О - Да, подмена. У меня нет точного ответа на вопрос, просто вот пришло ощущение что это подмена, там уже по-моему никто в светлом не стоит, это канал который работает на какую то серую структуру.
В - Но сущности все таки человекообразные?
О - У меня такой образ идет, мой мозг так воспринимает, на темное одевается светлое , те кто не задает вопросы.
В - А те кто задает ?
О - Есть закон такой галактики, вселенной "Когда приходит какая либо сущность, она обязана показать свое истинное лицо, общаешься с ней и говоришь "Кто ты на самом деле, покажи свое истинное лицо и скидывается моментально. И были случаи когда приходила темная, а внутри была светлая, а темная - это был камуфляж определенный и наоборот. . Кто задает вопросы, тому все открывается. Кто предпочитает спать, тот смотрит диафильмы, голограммы, картинки, им все спускается и они живут в этом.
В - Цивилизация получается вокруг земли где то или это далекая цивилизация?
О - далекая
В - И мы, я так понимаю, у них не единственная кормушка?
О - Судя по всему, там такой смысл: "Все что плохо лежит и плохо охраняется", пресловутая защита рейковская, она не срабатывает, не защищает как они говорят "золотая защита", идея была отличная изначально.
В - Защита не срабатывает почему, потому что она была исковеркана?
О - Изначально, защита на канал имеется в виду, она какая то хлипкая сейчас, в раз это все пробивается, кромсается, протыкается.

Так вот, есть информация, что сегодня в это время - 9-10 часов по Москве, инопланетяне с канала ушли.
Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Мне сказала одна женщина, практикующая рейки, что в этот момент почувствовала себя намного лучше.
Tags: Воин света, рейки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments