eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Реформа РАН - схема, что и с Сердюковым

Самый здравый пост на тему!!!

Оригинал взят у russkiy_malchik в Реформа РАН - схема, что и с Сердюковым

Не имея времени и возможности подробно написать о реформе РАН, воспользуюсь кратким, но ёмким высказыванием уважаемой nnils. Важно понять главное - это давнее стратегическое решение Путина, Ливанов только исполнитель. И решение абсолютно оправдано стратегически, вопрос только в тактических нюансах. О них можно и нужно говорить, но только с пониманием истинного значения стратегии. А она заключается в очищении от кадров 90-х, которые прекрасно жили всё это время как в армии, так и в образовании и науке. И своим ничегонеделанием активно тормозят грядущую реиндустриализацию.

***

Не являясь сторонником Ливанова и Медведева, я понимаю что реформа в РАН нужна, как и жесточайщая чистка кадров. Начал ее непопулярный министр Ливанов, у которого рыло в пушку по самое не могу.
Та же схема, что и с Сердюковым. Пока непопулярный Сердюков, а есть информация что он вообще был человеком теневиков, курочил армию, СК и другие структуры могли спокойно проводить свою работу, т.к. табуреткин со своими блядями принял удар на себя. Т.о. решили сразу несколько задач, хе-хе..
Путин демонтирует СИСТЕМУ, Матрицу бандитского капитала, установленную чикагскими мальчиками..
Я давно писала - у нас куда не кинь - всюду клин. Но когда-то ведь надо начинать, или будем обсасывать вчерашний день и крохоборничать, развязывая дискурсы?
Тем более делать грязную работу замазанными по уши воришками - это высший пилотаж..
Украли? вернем... да и не все так просто и однозначно))) как надо - так и сделали. Кому надо - те знают или понимают подноготную, остальные орут о блядях и украденных миллионах табуреткина, скорбя что сия участь миновала их и давясь от завидков - ну умеют же люди жЫть))


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments