eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Ювенальщина - бизнес, просто бизнес, ничего кроме бизнеса.

Оригинал взят у mondor1 в Ювенальщина - бизнес, просто бизнес, ничего кроме бизнеса.
Оригинал взят у lika_michailova в Ювенальщина - бизнес, просто бизнес, ничего кроме бизнеса.
Дело было в Самарской области, в маленьком провинциальном городке. Там живет мой двоюродный брат. У него трое детей. Три сына. Старшему 17 лет!

И вот семнадцатилетний парень пришел домой как-то утром. Отец выдал сыну подзатыльник. А тот рассказал в школе. Прямо перед выпускным было дело. Сразу же домой пришли тётки из органов опеки. И принесли с собой написанную бумагу. О чем, не знаю. Доподлинно известно о том, что отец избивает сына.

В семье сора! И этой сорой тут же воспользовались не просто чужие люди! Государство тут же запустило лапу в кошелек семьи! Сначала шли разговоры, что отца посадят!!! Ни много ни мало! А потом моего брата вызвали в органы опеки и там предложили на выбор: либо 100 часов отработать, либо заплатить штраф 7 тысяч. И чтоб такого впредь не повторялось!!! Всё развивалось очень стремительно! Я узнала всё на той неделе.

Звучит всё как бред. То есть вся семья не спала ночь, но отец не может поучить ремнем 17 летнего обалдуя. Бред, не бред, но реальных 7 тысяч рублей  из семьи ушли. Кому в карман? Видимо на зарплату патронатных "семей". Да мало ли забот у государства!!! Зарплату цербершам из органов опеки тоже нужно оплачивать.

Здесь один товарисч написал, что в Рязанской области, например, с детьми говорят только на матерном простонародном языке. А потому в целях безопасности детей, нужно не писать статейки про госпожу Лахову, положившую как минимум 20 лет на борьбу с семьями, а покориться и ювеналку "... адаптировать к русской реальности и спасать детей из этого кольца Мебиуса..." . У него был отец алкоголик и зверь!

Слушайте, а может сразу стерилизовать алкоголиков и тем более наркоманов? По мнению Лаховой это более действенный метод работы с семьей. Вот тот товарищ у которого отец был пьяницей-зверем и не появился совсем на белый свет, например.
Впрочем Бетховену  при таком подходе отказано в появлении тоже. Он был 13-м ребенком в семье. До него родились два олигофрена, его родители и отец и мать были беспробудными пьяницами. Отец к тому же нещадно лупил маленького талантливого Людвига. Кошмарное было детство у великого композитора и не сладкая жизнь...
Но никто и не спорит, что детей в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасных ситуация нужно оставлять в беде и нельзя изымать из семьи асоциальных личностей, потерявших человеческий облик.
Но изымать из семью, потому что кто-то матюкнулся, дал шлепок или подзатыльник сынульке или дочульке это и есть фашизм. Это подмена понятий, которыми манипулируют ювеналы. И на детей им наплевать с высокой колокольни. Им нужны просто деньги. Выплаты, штрафы от родителей. Бизнес, просто бизнес, ничего кроме бизнеса.
А если говорить об алкоголизме, то лучше профилактика алкоголизма и социальная хорошая обстановка в стране. Люди сами бросят пить, курить, матом говорить. Будут много учиться и много работать. Ходить по театрам-музеям. .... Но ведь государство ЗАИНТЕРЕСОВАНО, чтобы в стране было много алкоголиков и наркоманов. Иначе зачем столько заводов, которые выпускают алкоголь? Да еще при том, что заводы эти контролируют зарубежные компании!!! В пиве женские гормоны, водка буквально встраивается в гены и меняет их! Но это другая тема.... или нет? И ювеналы и иностранные компании, курирующие заводы по производству алкогольной продукции в нашей стране и наши власти, допустившее это на собственной территории трудятся против нас граждан, проживающих здесь. Вот вам и праздник семьи  с ромашками в руках Светланы Медведевой, фотографии которой гуляют сегодня активно по сети.

161_90711Medved_11
Tags: ювенальный геноцид
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments