eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Развив себя духовно, можно открыть абсолютно запредельные способности, присущие богам

Оригинал взят у marena99 в Развив себя духовно, можно открыть абсолютно запредельные способности, присущие богам
Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

О том, что потенциальные возможности человека простираются так далеко, насколько хватает его собственной смелости и наглости — свидетельствуют тысячи примеров.
Однако, среднестатистический человек по сей остается достаточно слабым и примитивным существом. Почему так происходит?
Ресурс ufo.ck.ua так раскрывает эту тему:
«Я бы разделил сверхвозможности на два типа – физические и духовные. В первом случае речь идет о высоких параметрах силы, выносливости, интеллекта и прочих элементах, которые присущи физическому телу человека.
На сегодняшний день состояние тела людей находится в плачевном положении, и со временем будет только ухудшаться. Из-за того, что основная часть населения живет под воздействием корпоративного влияния цивилизации, произошел тотальный уход человечества от здоровой жизни. Большинство диет и здоровых образов «жизней» — только еще одна попытка извлечь из людей энергию и деньги.
В любом случае, физические параметры человека теперь слишком занижены, но легко могут быть развиты за счет не хитрых методик. К сожалению, данные методы держат в тени от основной массы людей, и только малая их часть доступа секретным службам, военным и схожим учреждениям. В руках этих структур уже давно достаточно средств и технологий, которые позволяют превращать людей в боевые машины.
Конечно, речь идет не о терминаторах, но об очень живучих и физически развитых людях, которые приправлены развитым интеллектом. Развиваются эти навыки путем определенных препаратов в тандеме со специальными тренажерами, если их можно так назвать. Данные методики позволяют обычного человека с заурядным телосложением превратить в гордость и пример любой армии. Причем, сроки такого перевоплощения очень сжатые.
Практически всю работу в такой подготовке выполняет мозг, который под правильным воздействием заставляет организм быстро развивать и раскрывать все параметры и системы тела человека. Мы способны по умолчанию видеть гораздо дальше, бегать намного дольше, поднимать огромные тяжести и так далее.
Тем не менее, все эти способности планомерно и целенаправленно уничтожались в людях, чтобы превратить их в то, что вы сейчас видите на улицах. Слабыми и безнадежными людьми гораздо проще управлять. В общем, с первым форматом сверхспособностей мы разобрались.
Что же касается духовного аспекта данного вопроса, то для меня он ближе и актуальней, хотя никогда не поздно объединить оба учения. Но для полноценного освоения всего может не хватить времени в том формате, которым оно течет для нас.
Развив себя духовно, можно открыть абсолютно запредельные способности, которые приписываются богам. Тем не менее, обладание такими дарами не будет абсолютно бесплатным для человека, поскольку если говорить о таких темах, как хождение по воде, левитация, управление стихиями – тут нужна колоссальная работа с сознанием.
Чтобы пройти многие из этапов такой работы нужно начать с всецелого изменения взгляда на картину жизни и уже на этой части развития этих способностей можно серьезно споткнуться. Может оказаться, что все, что происходит за окном — слишком отличается от того, что происходит за окном в реальности. Будет происходить долгий конфликт между вашим сознанием и рациональной структурой мозга. Окружающие Вам будут мешать сделать верные выводы, углубиться в своих начинаниях, да и вообще многие вещи будут против вас.
В итоге, даже став просвещенным – тяжело существовать в стандартном обществе, слишком многое будет отталкивать, поэтому многие такие люди просто уходят в другие субстанции.
Иллюзия окружающего не позволяет ее обитателям просто покинуть ее – иначе все сбегут с этого корабля. Стоит крепко задуматься, прежде, чем начать искать альтернативу своему сознанию. Всемогущие рок-звезды бывают только в фильмах, а вот святые люди с даром исцеления или прорицания – реальность, только о них мало кто знает, и они очень опасаются своих талантов. Настоящие пророки редко (если вообще) выходят в широкие массы и рассказывают о своих возможностях.
В целом, для человека нет ничего невозможного. Если же вопрос развития сверхспособностей – дело слишком индивидуальное, то возможность стать ближе к миру, максимально очистить себя от корпоративной крови – реальность для каждого. Такой человек уже будет кардинально отличаться от общества и за свои усилия получит «бонусы»… Могу с уверенностью заявить, что умеренное питания, отсутствие в доме телевизора/радио и избирательный прием информации из сети – верный путь к очищению.
В рамках своей физической жизни человек запоминает абсолютно все, что принимают его органы чувств. Только подумайте, как засоряется мозг, если без разбора читать, смотреть и слушать. Не удивляйтесь затем, что к старости вы не сможете вспомнить адрес своей квартиры – когда жесткий диск забивается информацией, он тоже отказывается работать в штатном режиме.
Возможно, я не написал ничего нового, но глядя на людей, мне кажется, что они просто отказываются воспринимать себя и свой потенциал всерьез…»

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments