eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Когда любовница ведьма.

Здравствуйте, дорогие мои друзья!

Что-то давно я не развлекал вас своими былицами. В последнее время все стало совсем серьезно, свидетельством чему является недавняя, уже вторая по счету с момента пробуждения, авария.
По большей части события ушли в разряд табу для публичного освещения. Но кое-что, скажем так, бытовое, еще случается. О чем и поведаю.






Видящая моя, как я уже говорил, занимается частной практикой, делает расклады, снимает порчи, сглазы, практикует рейки. Пришла к ней девушка. Ворох проблем, и в карьере, и с молодым человеком, и со здоровьем. Ну Видящая провела что полагается, сняла порчу, защиту поставила. Через пару дней девушка звонит, в восторге, все наладилось, молодой человек сделал предложение. Все прекрасно.

А еще через день Видящей стало плохо. Настолько плохо, что с утра сознание потеряла, сердечный приступ случился. Просит по телефону меня помочь.

Я дистанционно правлю энергетику, замечаю в области сердца пробой ауры. Вижу черную иглу. Аккуратно вынимаю. Как могу, накачиваю энергией. Договариваемся о встрече.
Через какое-то время подъезжаю к Видящей и наблюдаю печальную картину – еле ходит, вся серая, под глазами черные круги, голос едва слышный. Уверяет, что после моего вмешательства стало значительно лучше. Ну-ну…
Качаю энергию, однако в районе сердца опять вижу пробой. Разбираюсь, вижу иголки, металлические, как от шприцов. Понимю, что Видящую атакует ведьма через куклу, ну знаете, как в магии Вуду. Аккуратно вынимаю все иголки и с благодарностью и любовью отправляю назад, тому, кто сделал. Нашел еще иголки в районе почек, извлек, с благодарностью и любовью отправил обратно. Подправил ауру. Смотрю, моя Видящая порозовела, глаза заблестели, ожила.
Сели спрашивать Таро, что и откуда прилетело. И выяснили, что у молодого человека, той девушки, что приходила несколько дней назад, помимо нее была еще одна женщина, которая его не отпускала. Мы окрестили ее Любовницей. Ведьма. Темная. Она пыталась привязать к себе его и извести соперницу.
Когда же Видящая порчу сняла, Любовница решила ей отомстить. Но сама получила от нас обратку. Спросив разрешения у Высших, я снял с ведьмы защиту, убрал магический потенциал, лишил ментального тела. За сим пока и остановились. Но не остановилась ведьма.
На следующий день почувствовал боль в районе поясницы я. Понимая откуда идет атака, с любовью и благодарностью, отправил обратку. Атака прекратилась. Встретился с видящей, выяснили, откуда что прилетело. Любовница за помощью обратилась к магу. Вроде бы и маг не темный. Видать наврала, что ее бедную, несчастную обидели. Пока выясняли, маг очухался, атаковал опять. Пришлось действовать по отработанному сценарию – убираю защиту, снимаю магический потенциал, извлекаю ментальное тело.

На следующий день опять атака. Серьезная, прессануло знатно. Отправил обратку. Звону Видящей, выясняем, откуда атака. Выясняем, что Любовница не унялась, обратилась за помощью к шаману, темному. Шаман человек Земли. Спрашиваю разрешение у Земли на справедливое возмездие. Получаю разрешение. Беру щепотку земли с подоконника, занесенную туда ветром, растираю в руках, начинаю работать через нее.
Снимаю защиту с шамана, убираю магичексий потенциал, изымаю ментальное тело. Благодарю Землю за помощь, извиняюсь, что пришлось причинить ущерб ее человеку, хоть и в пределах самообороны и возмездия.
С Любовницей пришлось работать жестче. Так как злобная …эээ… ведьма не унималась, получил разрешение и отправил ее душу в преисподнюю.
Кстати, до сих пор не знаю, чем отличается ад от преисподней.
Атак больше не повторялось. Думаю, всем атакующим в этой истории воздалось по заслугам.
Видящая восстановилась за пару дней.

Любви и Света, дорогие мои! Любите и будьте любимы!
Tags: Воин света, чернокнижница
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments