eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Боснийские пирамиды. Лекция С.Османагича

Итак, на Земле построены тысячи пирамид. Кто читает Кадыкшанского и Д.А. уже знает, что 350 лет назад на земле была зачистка. Из более чем 30 миллиардов человек  осталось не более 50 миллионов. Вся территория так называемой Тартарии была зачищена, население уничтожено, культурные центры разрушены и засыпаны песком и землей. И ВЕЗДЕ ИМЕЮТСЯ ПИРАМИДЫ. Принимая во внимание волновую теорию, можно сделать вывод, что пирамиды были построены для облучения населения с целью подавления эмоциональных переживаний, осознанности? На всей территории процветало рабовладение. Стало ли облучение следствием массового заражения серым туманом, последней стадией которого являются безумие и каннибализм? Скорее всего.
И вот теперь некие силы модернизировали технологию и понастроили по всему миру систему HAARP, собственно для тех же самых целей - подавления осознанности и волеизъявления. Как вы думаете, что нас будет ждать через непродолжительное время после того, как система заработает в полную силу? Я думаю, очередная дезинфекция. Потому как серый туман неумолимо заражает, разъедая души и плоть.

Любви и Света Вам, Дорогие мои!


Оригинал взят у sibved в Боснийские пирамиды. Лекция С.Османагича


Это первая часть интереснейшей лекции Сэма Османагича, который занимается исследованием пирамид по всему миру и считается первооткрывателем боснийских пирамид. В первой части пойдёт речь о том, что пирамидами усеян весь земной шар, только эта информация замалчивается.
Перевод: Евгения Горина, текст читает: Сергей Горин (http://vk.com/a3esm)



Вторая часть интереснейшей лекции Сэма Османагича, который занимается исследованием пирамид по всему миру и считается первооткрывателем боснийских пирамид. Во второй части завершается рассказ о пирамидах мира, Османагич показывает, что 150 лет назад знаменитые пирамиды Теотиуакана были простыми не расчищенными холмами. Далее речь идёт непосредственно о пирамидах Боснии и методах, которыми доказывается их рукотворность.
Tags: Поколение ЯЯЯ, пирамиды, серый туман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments