eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

На Горожанина подают в суд

Вот уж не думал, что обычный перепост материала - http://eaquilla.livejournal.com/240165.html в, скажем корректно, неоднозначной трактовке вызовет такую бурю страстей и почти детективное расследование.
Сначала автор материала пытается доказать, что его трактовка событий истина в последней инстанции, затем некий Александр Романов советует удалить перепост. Ниже его письмо и мой ответ.
Еще раз выражу свое отношение и к Горожанину и его блогу.
Считаю материалы Горожанина ценными в части проведенной работы по поиску материала. Однако трактовка событий и представленных фактов неверна частично либо в корне.  У меня есть объяснение, почему так поступает Горожанин, однако, придержу его при себе.


Любви и Света вам, дорогие мои!







Уважаемый автор блога eaquilla!

Сообщаем вам, что Антон Витальевич Сизых автор блога gorojanin-iz-b разместил этот материал, чтобы безосновательно обвинить огромное количество честных людей в создании исторической фальсификации и совершении преступления против человечества с целью превратить всех людей в "тварей".

В комментариях к оригинальной записи многие пользователи указывают на то, что автор блога сильно заблуждается относительно своих выводов, поскольку существует множество фотографий, кинохроник, письменных источников, гравюр, в которых зафиксирован факт наличия Стоунхенджа на своем месте до 1954 г. В свою очередь Антон Сизых отвечает на эти доводы только тем, что это все подделки, не предоставляя каких-либо доказательств своим суждениям, при этом абсолютно некорректно и недостойно дискредитируя своих оппонентов ничем не обоснованными утверждениями, что они являются такими же исполнителями некоего главного фальсификатора, якобы защищающими подлог вселенского масштаба.

В результате долгих обсуждений, когда были предоставлены доказательства того, что Стоунхендж никаким образом не мог быть построен позже 1949 г., а соответственно представленные фотографии не являются подтверждением строительства Стоунхенджа с нуля в 1954-58 гг, блогер Горожанин признал свою ошибку, но извратив в очередной раз представленный материал в свою пользу отказался удалить эту запись в своем блоге и опубликовать новое сообщение с опровержением своих заведомо ложных обвинений. На текущий момент, у Антона Сизых нет никаких даже выдуманных доказательств того, что Стоунхендж был построен с нуля в 20 в.

Анализируя действия Антона Сизых можно сделать однозначный вывод о том, что он действует в соответствии с какими-то своими скрытыми недобросовестными мотивами, продолжая по сути нагло обманывать людей. Сейчас от лица группы частных лиц, граждан Великобритании, готовится исковое заявление в суд к Сизых Антону Витальевичу с требованием восстановить нарушенные права, принести свои извинения и выплатить компенсацию.

Просим вас удалить этот материал дабы не вводить в заблуждение своих читателей, не участвовать в распространении ложных обвинений и не выступать в роли невольного участника чьей-то грязной игры.

С уважением,
Александр Романов
представитель English Heritage на территории России







Уважаемый Александр!
Абсолютно с Вами согласен в оценке деятельности автора блога gorojanin-iz-b, материалы которого вызывают у меня нарекания в части объективности и достоверности подачи материала.
Однако, не считаю обоснованным Ваше предложение удалить перепощенный с портала gorojanin-iz-b материал, так как он содержит уникальные фотографии с реставрационных работ исторического памятника, найти которые в сети интернет представляется весьма проблематичным. Считаю, мое отношение к материалу gorojanin-iz-b однозначно выражено в преамбулде перепоста, а так же в последовавшем в комментариях обсуждении.
В свою очередь хочу выразить надежду, что в Вашем блоге появится объективный материал с теми же самыми фотографиями, описанием происходящих событий и участников этих событий, который я с превеликим удовольствием перепощу у себя в блоге.

С уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
eaquilla.




PS. Александр Романов был настолько любезен, что дал ссылку где лежат "Действительно уникальные фотографии этой реконструкции, по которой кстати было в последующем немало вполне обоснованной критики из-за существенного изменения первоначального облика комплекса, вы можете найти на сайте English Heritage -http://viewfinder.english-heritage.org.uk/search/results.aspx?index=0&mainQuery=stonehenge&searchType=all&form=home "
Огромное ему спасибо за ссылку!
Tags: Стоунхендж
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments