eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Инфекционка

Здравствуйте, дорогие мои!

Хочу поведать вам, по горячим следам, очередную историю про себя, любимого. J

Положили моего знакомого в инфекционную больницу. Что-то там с горлом запустили, скорая в очередной раз не по людски отнеслась. Знакомец три дня промучился, четыре дня не ел, три ночи не спал. В понедельник пошел в поликлинику,  его немедленно отправили в инфекционку.
А знакомый мой не крещеный. Любит что-нибудь этакое с черепами да демонической атрибутикой на себя напялить. Я ему пару раз помогал, головные боли снимать, сердце раз шалило, успокаивал.
Ну так вот, положили в отдельную палату.  Я уже спать лег, звонит, жалуется, что спать хочет, уснуть не может, сердце вот-вот остановится.


Я его «посмотрел»,  канальчики Земли и Космоса пробил, подкачал, он грит, голова закружилась, сердце закололо. Смотрю его внимательней, а к нему кто-то поводок подцепил, кормится. Я поводок обрезал, сферой закрыл. Грит – полегчало.

Ложусь спать. Снится сон - пустые ночные коридоры не то больницы, не то учебного корпуса. Сумрак. Гнетущая атмосфера. Кто-то крадется то ли за мной, то ли я крадусь за кем-то. Сколько это по времени длится, не знаю. Надоедает, прячусь за стеной у дверного проема. Жду. Появляется нежить.  Костлявое нечто с длинными конечностями, обтянутыми иссохшей кожей.  Хватаю его за горло. Нечто радуется тому, что можно позабавиться. Ему не страшна остановка дыхания или сломанные шейные позвонки. Оно обнимает меня всеми четырьмя конечностями и даже с некоторой долей нежности пытается притянуть к себе плотнее. Но для нежити, что-то идет не так. На месте, где должно быть лицо, можно угадать гримасу недоумения и страха. Я прижимаю нежить к полу, и начинаю заливать энергией Света, которая льется от меня всего, но в большей степени от рук. Тварь начинает скукоживаться, усыхать, ломается, крошится. Держать уже не чего.  Просыпаюсь. Бешено бьется сердце, часто дышу, но страха нет. «Смотрю».
То что я вижу мне совсем не нравится. Знакомый мой в палате, наполненной темной нечистью. Чищу палату, косяк двери, стены, углы, потолок, пол, кровать защищаю троекратным крестным знамением. Нечисть в панике разбегается, палата чистая. Закрываю ее фиолетовой сферой, сферу так же закрываю крестным знамением. За знакомца могу не переживать. Но мне не нравится переполох за дверью.
«Смотрю» дальше уже всю больницу, пробегает озноб по спине. Картина, как в ключевой сцене «Ночного дозора», когда над многоэтажкой крутится что-то вроде воронки, но в данном случае не из ворон, как в кино, а из темной субстанции. Сгребаю нечисть и отправляю в ад. Ее так много, что попадает ко мне в дом, чищусь сам, чищу дом, чищу больницу. Когда более-менее разгреб, начинаю закрывать больницу крестным знамением, из-за углов, вылетает погань, которую так же отправляю в ад. Обращаюсь к Богородице взять под опеку несчастную инфекционку. Пробиваю светлый канал, по нему идет благословение Богородицы. Получаю несказанное душевное удовлетворение. Поток энергии проходящий через меня мощнейший! Руки пылают светом!

Прежде чем лечь, пытаюсь анализировать ситуацию, и то, что «вижу» и осознаю, мне совсем не нравится. Дело в том, что инфекционка построена рядом с психушкой. Думаю, процентов шестьдесят там сидит не с расстройствами психики, а одержимые различной нечистью. Что-то лекарствами выгоняют, что-то молитвами, а тут инфекционка, организмы, ослабленные инфекцией – для питания лучше не придумаешь.  Понимаю, что психушку я вряд ли осилю. Приходит понимание, что ее трогать не надо.

Мне всегда кажется, что когда кто-то из ответственных работников принимает такие «мудрые» решения, разместить спихушку возле инфекционки, он делает это намеренно, в силу своей темной природной сути. Иначе как объяснить?

Утром звоню Видящей, спрашиваю у карт, по факту ночных событий. Да, действительно, убил нежить, да действительно, почистил инфекционку, да, пробил канал, болница под  покровительством Богородицы. И вообще, сделал Богоугодное дело. Чему несказанно рад. И да, психушку не надо трогать. Там у людей свои уроки…




Кстати, про карты таро. Как только вы осознаетесь, темная сторона начинает гадить любыми возможными и доступными способами. Если использовать в бытовых целях карты, то вопрошаемый, со своими мелкими бытовыми проблемами темной стороне не интересен. Вероятность правильных ответов практически абсолютная, если, конечно, кто-то из темных не решит развлечься. Если же вопрошает осознавшийся, и не предпринимает мер по защите, карты будут врать. Ибо темная сторона постоянно пасет. Каждый раз теперь, перед тем как спрашивать, защищаюсь и чищу колоду. Забавно наблюдать, а снимал уже несколько раз, маленькую нечисть, всеми четырьмя лапками ухватившуюся за колоду.

Любви и Света Вам, дорогие мои друзья!
Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments