eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Атака заклятых друзей.

Сергей Фомин 1 августа 2013 19:20
">Эк тебя пиздануло...надоели опера,тупят безбожно,любое дело провалят,как дураки со стекляным хуем.

eaquilla 2 августа 2013 0:02
">Ты сам то понял, что написал?
Ты имеешь отношение ко вчерашнему наезду? Тогда скажи , че вам от меня надо?

Интересно, конторские читают мой блог? Ау! Тут под вас подстава.

vseneobichnoe 24 июля сего года разместил заметку под заголовком «Информация о закрытии HAARP не соответствует действительности.. Более того..........» -     http://vseneobichnoe.livejournal.com/1561596.html , в коментарии к которой я написал следующее:

«У них с этой точкой проблемы. Последние несколько месяцев она не излучает, в смысле не работает в штатном режиме. Скажем так, как только ее активируют, она начинает излучать вовнутрь.
Полагают многое. И внешнее инопланетное вмешательство и хитрую технологию противодействия русских и много что еще.
Пока решение проблемы не будет найдено, ее скорее всего законсервируют.»

А уже через пару дней мне пожаловалась Видящая, что плохо себя чувствует. Я ее «посмотрел» и увидел, что на нее была проведена атака. Расспрашиваю, с кем работала, кого встречала. Отвечает, что ни с кем, но вот заходил в офис мужик, задал пару вопросов. Я начинаю смотреть, и вижу, что ее атаковал действительно этот мужик, большой, грузный, черный, внутри сидит черная тварь, сам вроде и не маг, но сильный потенциал. Прошу его описать, говорит – невысокий, светлый. Удивляюсь нестыковке. Спрашиваем у карт, оказывается он одел личину. Прозвали его с Видящей «хамелеоном».  Спрашиваю у Высших, как можно наказать его? Оказалось, только изъять ментальное тело. Я вышел на него, снял защиту, убрал потенциал, изъял черную тварь, изъял ментальное тело. Проходит минут двадцать, чувствую атаку. Понимаю, что хамелеон подставил вместо себя кого-то другого. Вроде женщину.

Понимаю, что он не только личины может одевать, но и двойников создавать.

Понимаю, что не просто очередной доморощенный вампирчик, подхвативший темную сущность и возомнивший себя сверхчеловеком, а мужиченка посерьезней. «Смотрю и не вижу». Спрашиваю у карт, грят, испугался, затаился, закрылся. Ну да мразь  имеет свойство исподтишка нападать, проявится где-нибудь.

И оказался прав, долго ждать не пришлось. Наверное через пару дней почувствовал атаку. Забегая вперед, могу сказать, что атака была подготовлена очень хорошо и профессионально.  Не знаю, есть ли такие профессионалы у наших конторских…

Сам «прочитать» не могу. Но характерные ощущения серьезно подготовленной операции чувствую.

Иду к Видящей. А я уже как-то говорил, что последнее время карты предварительно закрываю  и чищу, чтобы сущности не искажали информацию. Спрашиваю кто атакует, отвечают – конторские. И начинают гнать пургу про контору и что связан наезд на меня с HAARPом. А в тихом ауте.

Ну да ладно, начинаю работать. Вычисляю хамелеона, ловлю, выясняется, что поймал фантома. Смотрю дальше, вижу с десяток «хамелеончиков». Чувствую присутствие механического воздействия. Понимаю, что эта мразь использует усилитель ментального сигнала. Понимаю, что сидит где-то рядом с приборчиком. Замыкаю хамелеона вместе с излучающим прибором в сферу и вижу, как ублюдку становится нехорошо от собственной усиленной ментальной атаки. Тут я его и беру «тепленьким».  Лишаю защиты, убираю потенциал, изымаю темную тварь, изымаю ментальное тело, душу отправляю в ад. Лежит, родимый, не двигается. Основная нагрузка ушла, но чувствую еще не все. Смотрю дальше. Вижу троих подельников, делаю то же, что и с хамелеоном. Вижу, что одна из них женщина. В матке гнездо черных змей. Нейтрализую все и всех.

С утра беспокою Видящую с картами. Начинаю закрывать и чистить карты и вижу под картами серенькое что-то. Серый плотный ментальный сгусток. Чтобы без долгих объяснений – событийная ментальная программа.  «Читаю» программу. Понимаю, что ублюдки подставили конторских. Вероятно, чтобы я в запале начал атаковать. Чищу карты. Карты подтверждают мои догадки.

Захожу на свой портал, а там в верхнем посте забавный такой комент:

Сергей Фомин

1 августа 2013, 19:20

Эк тебя пиздануло...надоели опера, тупят безбожно, любое дело провалят, как дураки со стекляным хуем.»

Окончательно убеждаюсь, что тот, кто организовал эту операцию, держит конторских за последних лохов.

Это было вчера. Что сегодня. Хамелеон со товарищи немощны, но никуда не уехали. Задание не выполнено. Осталось вероятно единственное средство – что-то вроде магии вуду. Это когда в куклу иголки тыкают. Ну так и здесь что-то похожее, но технологичное. Чувствую неудобство в обрасти почек. Смотрю. Прислюнявливаю свой образ к хамелеону. Вижу, как он корчится от боли. Поделом, гнида.

По факту. Мне периодически приходит информация, я ею делюсь. Мне пришла информация, что HAARP периодически кто-то блокирует. О чем и написал в комментарии. То ли это до ужаса закрытая информация и наши заклятые друзья очень боятся разглашения. То ли кто-то всерьез решил, что это делаю я.

Я вот никогда не сомневался, что в нашей стране, …эээ…, не знаю, как это профессионально называется, внедрены глубоко законспирированные группы оперативного реагирования наших заклятых друзей. Но мне в голову не приходило, что есть такие же группы …эээ… ментального воздействия. Высокопрофессиональные хорошо обученные боевые маги. Вряд ли их много, но, как я убедился, они есть. Насколько я понял, они невысокого мнения о нашей …эээ… аналогичной службе в конторе.


Что осталось? Только физическое устранение. Чтобы себя от него хоть как-то обезопасить, собственно и размещаю этот пост.

И еще, да. Я создал ментальную программку, если меня убъют, за мной мучительной смертью умрут все исполнители и инициаторы. Вплоть до того, кто принял решение. Поверьте, она сработает. Вряд ли ее можно будет блокировать.

Любви и Света, родные мои!

Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.
Tags: haarp, Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments