eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Наемники США и НАТО в Сирии казнили 120 детей, 330 женщин и стариков. Новости демократии США.

Оригинал взят у zergulio в Наемники США и НАТО в Сирии казнили 120 детей, 330 женщин и стариков. Новости демократии США.


Как сообщил 5 августа иранский телеканал «Аль-Алям», моджахеды казнили на севере Сирии 450 курдских заложников, в числе которых 120 детей и 330 женщин и стариков.Кровавое преступление произошло в пограничном с Турцией городе Телль-Абъяд. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в казни замешаны боевики из экстремистских группировок «Джебхат-ан-Нусра» и «Исламское государство Ирака и Леванта».

О том, что в руках у воинствующих фанатиков-исламистов находятся заложники, писала на прошлой неделе газета «Аль-Хаят» и другие арабские издания. Все 450 заложников – члены семей бойцов «курдской бригады», ранее входившей в состав так называемой Сирийской свободной армии, однако после начала вооруженного конфликта в провинциях Эль-Хасика и Ракка перешла на сторону курдских сил самообороны, пишет ИТАР-ТАСС.


Телеканал «Аль-Алям» сообщил также о захвате шейха алавитской общины Бадреддина Газзаля. В руках исламских экстремистов находится свыше 100 членов семей алавитов (к этой общине принадлежит президент САР Башар Асад), среди них есть дети и женщины.

Так США и страны НАТО внедряют демократию в суверенных государствах. Обучение и вооружение боевиков, помощь в пересечении границы и полная безнаказанность, включая возможность массово убивать, насиловать, грабить.

Так было в Ираке и Ливии, так происходит в Сирии, так в перспективе будет происходить в Иране, России и Белоруссии.


Tags: Сирия, плоды демократии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments