eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Астральная таможня

Улыбнуло! :) Задумало... :/

Оригинал взят у yu_dzin в Астральная таможня

Вообще, астралополеты - штука, которую я очень не рекомендую начинающим практикам. Просто потому, что Африка, куда не надо соваться маленьким детям - детский лепет на фоне того серпентариума, который обитает в тонком плане нашего мира. И 90% этого серпентариума испытывают к людям немалый интерес. Гастрономический. Потому, если вы вдруг решили заняться "чем-нибудь этаким" - лучше не начинайте с астралополетов. Опасно. Я, как правило, стараюсь без дела туда не лазить за исключением некоторых безопасных и знакомых мне местечек. И еще иногда я летаю на Кайлас.

Кайлас

Вернее, не на сам Кайлас - подъем на него строжайше запрещен смертным - а к его окрестностям. Не знаю, насколько этот запрет распространяется на астралополеты... И проверять не хочу. Где-то там, кстати, до сих пор лежит, придавлена камушком, моя фотография. Но об этом речь пойдет в следующий раз.

Очень забавная история со мной случилась, когда я намылился посетить Японию. Как раз, кажется, от Кайласа я туда и стартанул. Да разогнался еще. О том, что что-то пошло не так, я сообразил, когда мое астральное "йа" воткнуло свой не менее астральный лоб в совершенно непонятно откуда выросшую преграду. Было бы оно на физике - мозги б мои по всей Азии разлетелись, но и так хватило - жутким головокружением оно меня вполне обеспечило на некоторое время.

Оказывается, Япония - страна весьма закрытая не только физически. Астрально туда тоже фиг влезешь. Причем на мое некуртуазное появление вылезли какие-то вполне себе самураистого вида существа, не слишком-то и любезно осведомившиеся, какого ляда я забыл в стране Восходящего Солнца. Астральная таможня, итить...

Таможню я ту пройти, кстати, сумел, отчаянно тыча оным "самураям" несколько проведенных в Японии жизней и нынешнюю свою принадлежность к японскому же учению. Но ни с чем подобным я раньше не сталкивался. А вообще, чего я тут растрынделся. Вот вам еще немного Божественной Аю.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments