eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Сновидения

Синхронизм, такой синхронизм! ;)

Тут Д.А. удумал про сновидения статистику собрать. Таки кое-что есть у меня. Об этом ниже. А так, уже сам собирался темку освятить, так сказать, поделиться своим опытом.



Оригинал взят у digitall_angell в Домашнее задание для ОСовцев, ВТОшников и астральщиков


Известно, что часть наших снов является ловушками для снятия потенциала (например, кошмары). Также известно, что часто нам снятся родственники, друзья, звезды эстрады и прочие Нострадамусы, которые могут давать информацию, водить по мирам, и т.д. Как сами понимаете, в некоторых (если не в большинстве) случаев эти персонажи являются голографическими проекциями тех, кто генерирует для нас сценарии снов, но отличить их в практически отключенном состоянии наше сознание не может.


Как знают постоянные читатели, во время чистки я прошу подопечных проверять новые элементы (зеркало, портал, приходящих сущностей) лучами из рук. Напомню, что у каждого человека есть энергетические каналы, идущие из ладоней и пальцев. (далее утрирую для простоты) Энергия, проходящая через них - это энергия души, а раз душа - это частичка Творца, то и энергия, получается, Его - энергия Творения.


Энергию эту можно программировать, задавать ей любые нужные параметры, такие как:
-снимать маски и показывать свою истинную суть
-лечить, регенерировать, защищать
-создавать энергетические конструкции и элементы реальности (на тонких планах)
-любые другие идеи применимы

Также можно просить и самого Творца послать луч света на проверяемого, но лучше действовать своими силами.

Посему хотел бы провести такой эксперимент:

Прошу тех из вас, кто практикует осознанные сновидения, совершает выходы из тела, и гуляет на тонких планах (и всех остальных читателей тоже, если получится) проверять своими лучами каждый элемент реальности, в который вы попадаете, в особенности всех сущностей и людей.
Цель эксперимента - примерно определить процентное соотношение подставных, а также начать тренировать сознание на использование инструментов проверки (думаю, финальная цель ясна в свете последних публикаций). По результатам прошу отписать в комменты или личку. Также прошу писать, если у вас есть другие идеи для проверок (кроме "просто попросить показать свою истинную суть", что не всегда работает).

Благодарю


До того, как меня разбудили, я несколько раз видел вещие сны. Вещие на сто процентов! Я об этом писал, кстати, несколько лет назад. Ох-хо-хо, счас, слажу за ссылкой………..……………………………………………………

Вот ссыль аж за 2005 год - http://eaquilla.livejournal.com/2005/01/08/

После того, как меня разбудили, сны стали продолжением противостояния и борьбы. Или обучения, как кому нравится.

Да! Забыл еще один тип снов описать, типичный, до моего «пробуждения». Это когда ты во сне оказываешься в сумраке, место, где не зажигается свет и не работают электроприборы. Там поджидало почему-то всегда невидимое зло. Я научился распознавать это место и просыпаться. Но не всегда просыпаешься в реальность. Иногда оказывается, что это сон во сне. Повторно просыпаешься уже в реальность. Дико стучит сердце, весь в поту, крестишься и читаешь молитву, простенькую, какую помнишь, но истово.

После «пробуждения» незваные гости в сноведения зачастили. Главная задача, насколько я понял, снять излищний потенциал, а если получится, то и весь, затереть участки памяти, если получится подавить волю.

В ход идут разные  твои фобии и слабости.

Кто приходит? Я теперь уже знаю, что ходят серые, ходят темные, демоны сами как правило не ходят, их все больше насылают ведьмы и черные маги. Был у меня случай, который я тоже уже описывал, но за ссылкой не побегу. Нет времени, да и старенький я уже за ссылями бегать…

Так вот. Я тут в очередном противостоянии был, с очередной ведьмой. Наслала она мне демона. А он стоит, связанный заклятием, сам атаковать не хочет. Вгорячах, да со страху,  я его приложил Светом. Но он терпеливо и покорно все вытерпел, вроде обязательство заклятия исполнил, да и убрался восвояси. Это сейчас я такой опытный стал, а в тот раз был жутко гордый, что прогнал демона.

А так, несколько раз пытались поймать на жалость. Почему-то им жутко нравился сюжет в песках. Машину с пассажирами засасывает в песок. Все ждут, когда я кинусь откапывать. Я не кидаюсь. К тому времени уже достаточно осознался, чтобы научиться во сне различать подвох. Несколько раз подсовывали умирающих детей. Приходилось просыпаться.

Понуждение к сексу – отдельная тема. Начиналось все примитивно. Суккуб тупо ведет в пещеру, где пытается отдаться стоя грубо и пошло. Просыпаюсь так и не приступив к акту с ощущением гадливости.

Далее пошли более изощренные сны и сюжеты. Например, молодая романтичная особа ведет на чашечку чая к себе в квартиру в многоэтажке. Но посему-то коридоры все так же узки, как при входе в ту же пещеру. Квартира почему-то оказывается с неровными стенами и полом, всюду случайно забредшие соседки, кто якобы за солью, кто за чайником. Некомфортно, странно, осознался, проснулся.

Были и просто грубые сюжеты, почти насилие, например снятие потенциала через душ. Вдруг понимаешь, что стоишь в душе. Чувствуешь, как с водой во сне уходит сила. Срочно просыпаться!

Особенно доставляют сюжеты с поиском приличного туалета в какой-нибудь местности с бараками. Они всегда оказываются загаженными, всегда дырявые, в них тебя все видят. В последний раз, когда я видел такой сон, и сидя на мало-мальски приличном унитазе, уже понимал, что это очередной развод, в открытую дверь откровенно пялились и ржали демоны.

Приходится учиться контролировать себя во сне. В последний раз, когда приходили два серых с задачей потереть память и блокировать способности, под видом двух прилично одетых клиентов. После непродолжительного поиска на пульте дистанционки от телевизора кнопок повтора вызова последнего набранного номера, осознался, заключил визитеров в фиолетовую сферу во сне. Проснулся, и не теряя визуализации ушел в медитацию, где разбирался уже на моих условиях. В итоге, незваных серых гостей, после непродолжительного допроса, скормил демонам. А вслед за теми двумя, скормил демонам кораблей тридцать которые отследил по каналу, замкнутому на тех двоих и на меня. Корабли из флотилии, что сосет энергию из Земли и ее населения. Выяснилось, что эта флотилия насчитывает примерно 30 тысяч кораблей-матриц, крадущих и аккумулирующих нашу с вами энергию. Они как тля на листьях растений. Только тля высокотехнологичная, имеющая неслабый флот, бойцов и прочие атрибуты захватчиков-паразитов.


Для справки. Серые крадут жизненную энергию, однако не выносят Божественный Свет и Любовь.

Как то раз, при погружении в сон пришла очень четкая картинка вращающегося «колеса». Я остановил его и понял, что оно является головной частью космического корабля. Остановив колесо, я что-то там внутри сломал. Подержав так колесо несколько секунд, решил послать Любовь и Свет внутрь. Решил – сделал. От чего корабль разнесло на куски. Сомневаюсь, что кто-то выжил. Корабль большой. Позже я понял, что это корабль серых. Потом еще несколько таких уничтожил Любовью и Светом.

Кстати, когда пару месяцев назад чистил канал рейки, уничтожил такой же корабль. Сами серые напоминают хищника-пришельца из одноименного фильма, если шлем не снимать.  И «косы» длиннее. Похоже что цивилизация у них существует по принципу улья. Есть работяги, есть бойцы. Где-то матка. Нет личных вещей, нет личного жилья.

Ну да про них как-нибудь в другой раз.

А может кто помнит, как я, если память не подводит, до нового года, суету наводил по поводу того, что темные разбудили древнее зло. После чего меня Артемка Драгунов заблокировал в сообществе dreamcorder.

Древнее зло являлось проснувшимся во сне и учиняло бойню. С агрессией уходила сила. Многим были имплантированы энергетические паразиты. Тогда единственное оружие против древнего зла было абсолютное спокойствие, излучение Любви и Света. Слава Богу, нашлись тогда силы, что ликвидировали большую часть темных древних орд.

Собственно, против любой нечисти во сне главное средство противостояния и изгнания – Любовь и Свет.

Любви и Света, дорогие мои!

Tags: Воин света, вещие сны, сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments