eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Не все живое, что движется!...

Ничего удивительного. Подобные эпидемии безумия и каннибализма неоднократно случались в истории человечества. На территории Евразии эпидемия безумия была 350 лет назад. Высшие дезинфицировали Евразию, Африку и Австралию. Из 30 миллиардов человек на земле осталось только 50 миллионов. Есть мнение, что когда европейцы колонизировали Америку, они уже только зачищали ее от остатков постинфекционного периода. А остатки практиковали каннибализм, доедали друг друга. Именно по этому Белые вынуждены были завозить черных рабов из Африки.
Амерами спрогнозирована очередная вспышка безумия в ближайшее время. Именно поэтому они лихорадочно к ней готовятся. Понастроили концлагерей, наклепали миллионы пластиковых гробов, одели полицию в военную форму, спровоцировали фактически диктаторский режим, и да, кстати, почти вся поголовно америка сидит на транквилизаторах. А как только соскакивает с них, начинает палить во все, что движется.
Но эпидемии безумия не будет. Высшие обещали... :)))


Оригинал взят у blizz_ak в Не все живое, что движется!...
Заскакивал сегодня к знакомым по делам. Но без чашки кофе не обошлось, поэтому сидели на кухне, решая вопросы под горячий и ароматный напиток. Засвидетельствовать свое почтение подтянулся и сынишка друзей, парняга 12 лет. Мать даже обрадовалась этому - хоть немного, мол, оторвется от компа со своими чертями. На мой недоуменный взгляд пионэр ответил живо и рассудительно: "Да это игрушка "Зомби-ферма"! Мама просто ничего в этом не понимает" Тут же "спасителю мира от кровожадных монстров" прилетело полотенцем по загривку и он поспешил ретироваться к прерванному занятию.
А тут натыкаюсь на новости ...зомбо-апокалипсиса (ЗА)! Но для начала хоть разъясню, что это за хрень такая. ЗА - это как бы один из вариантов конца света, к которому, несмотря на его абсурдность, готовятся десятки тысяч параноиков во всём мире. Краткая идея такова: из какой-нибудь секретной лаборатории вырывается вирус, превращающий людей в зомби (то есть живых мертвецов). Тысячи их! Зомби начинают гоняться за незаражёнными людьми с целью сожрать. Благодаря невероятной популярности темы в кино и компьютерных играх в интернетах этот бредовый сценарий обсуждается на полном серьёзе практически постоянно и повсеместно.

А серьез уже вышел на научную ступень. Профессор математики в Университете Оттавы Роберт Смит даже разработал модель, показывающую, как быстро будет распостраняться ЗА, эта мертвецкая зараза, и каковы шансы выжить во время этой напасти. Ученый исходил из того, что зомби-апокалипсис в классическом представлении похож на вирусную эпидемию, что делает его идеальным объектом для теоретического эпидемиологического анализа. Весело? А Роберт Смит считает, что даже очень!...
Кстати, если заинтересовала эта хрень, то рассчитать ее можно по фомуле:
(bN)(S/N)Z=bSZ,
где N — общая численность населения, S — число восприимчивых людей, Z — зомби и b — вероятность заразиться.
Вы в шоке? Я же говорю, что хрень!!! Но - пользительная! Как ни странно, подобная модель действительно имеет практическое применение: в частности, аналогичным образом можно предсказать степень распространения, например, атипичной пневмонии или свиного гриппа. Только ни та, ни другая упомянутые болячки на зомби вряд ли подействуют:)))
Но это еще не все. Зомбо-ожидатели радеют за такие вопросы, что просто диву даешься - вы че курите, уважаемые? Ну, например, эти странные чуваки даже деньги придумали на случай ЗА!

А действительно, кому будут нужны обычные деньги после зомби-апокалипсиса? Все же знают, что в таких обстоятельствах ценность имеют только патроны, сигареты, бензин, батарейки и лекарства. Ну, а деньги могут сгодиться только на разжигание костра или подтирание попы.
Однако нет, нашлись товарищи, которые уже сейчас решили подстраховаться и выпустить специальные монеты для зомби-апокалипсиса. Они сделаны из чистого серебра (!), называются Зомбаксы ( Zombucks ) и готовы начать хождение сразу после того, как улицы заполнятся ожившими мертвецами.

Кстати, ничего так выглядят монетки. Думаю, что побегают еще коллекционеры в поисках этих денюшков. Сначала для коллекции, а там, глядишь, и апокалипсис нагрянет (тьфу-тьфу-тьфу, не накаркать бы!))))
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments