eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Любовница. Конец истории.

Здравствуйте, мои дорогие!

Расскажу вам сказку с печальным концом. Хотя, для кого как…

Помните историю про «любовницу» - http://eaquilla.livejournal.com/239001.html ?

Как оказалось у этой истории случилось продолжение.
И случилось оно на прошлой неделе. Тогда же и закончилось… Надеюсь…
Вот чувствовал я, что с любовницей все просто так не закончится. Тревога была.
В один из дней, звонит мне Видящая и просит приехать помочь. Я и сам с утра почувствовал что-то неладное.
Приезжаю, Видящая рассказывает, попыталась на канал Рейки настроиться, чтобы самой подкачаться и человеку помочь, ан нет, не видит его. И вообще все в сером тумане. У меня сразу «сторожок» сработал – любовница напакостила. Спрашиваем у карт – любовница? Отвечают – да. Если коротко, то картина такая. Любовница нашла где-то еще одного, теперь уже незадачливого и бестолкового шамана и уговорила его наслать и на меня и на Видящую «вечное проклятие». Мы с Видящей переглянулись, как это – вечное проклятие? Ну да делать нечего, вечное так вечное. Закрываю глаза, медитирую, собираю всю погань, что вокруг разлита в водоворот и острие этого водоворота направляю аккурат в макушку незадачливого шамана. Закрываю все фиолетово сферой, чтобы  не расплескалось. Канальчик Рейки у Видящей сразу засветился, в эфире чистота и прозрачность. На том и разошлись поблагодарив друг друга.
А вечером того же дня чувствую атаку на себя. Звоню Видящей, спрашиваю – опять ведьма? Да, она и еще двое. По моим ощущениям, прежний маг и новенький шаман, тот, который бестолковый. Колдуют, демонов насылают. Я собираю демонов, стираю магический защитный круг и натравливаю демонов на вызывальщиков, закрываю сферой. Слышу крики ужаса и боли, чему несказанно удивляюсь, еще ни разу такого эффекта не было в моей практике. Звоню Видящей, спрашиваю - вернул демонов? Отвечает – да. Дальше рассказывает - они там , нападающие, все переругались, передрались.
С тем и уснул удовлетворенный.
Но не удовлетворилась в своем неистовстве любовница.
На утро опять атака. Удивляюсь. Медитирую, вижу ее одну, атакует. Беспокою Видящую с утра, уточнить, что делать. Памятуя, что лишал ведьму ментального тела, спрашиваю, неужели новое нарастила и лично за старое взялась? Да, говорит, нарастила, да взялась. Тут на маня накатывает «волна Знания». Уточняю у Видящей, надо ли лишать любовницу магического потенциала и ментального тела? Нет – подтверждает накатившее Знание Видящая.
Окончательно понимаю, что надо делать и в чем судьба и наказание любовницы.
Она беснуется, в ней темная сущность, нет души. Закрываю любовницу сферой, собираю всю ее магию, снимаю все ее проклятия с себя, Видящей, всех тех людей, кому она сделала плохо и весь этот мерзкий багаж погружаю в сферу, цепляю на любовницу.
И Знание – она сама себя накажет, уничтожит своей неуемной ненавистью. У нее есть шанс на спасение – если она опомнится, покается, попросит прощения у всех, кому причинила страдания и будет замаливать грехи, останется жить.
Но, я уже знаю, что этого, к сожалению, не случится…

Любви и Света Вам, Дорогие мои!
Tags: Воин света, чернокнижница
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment