eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Путин, Щука, Тренер по дзюдо. Эпоха Рыб и Водолея

Оригинал взят у klimoff_den в Путин, Щука, Тренер по дзюдо. Эпоха Рыб и Водолея
Эпоха «Рыб» закончилась. Библейский проект, который издавна обозначался этим знаком, уходит в прошлое. Меняются принципы передачи Власти и Знаний. Два события, два ярких символизма с участием Владимира Путина произошли за последнее время: пойманная им щука и «прогулка» по Питеру, когда президент пришел на берег Невы

103366346_large_Prezident_Vladimir_Putin_v_Tuyve__Alexei_Nikolskyi_Reuters

Для большинства людей два этих фрагмента одной мозаики – только повод посудачить. Однако, не все так просто. На самом деле, лидер Русской Цивилизации дал знак, что Библейский проект (в некоторым смысле – Капитализм) заканчивается. «Я боялся ее дернуть слишком», - сказал ВВП после того, как вытащил на палубу щуку весом ХХI килограмм.

Главной особенностью уходящей эпохи Рыб, является преемственность Власти и Знаний через механизм посвящений и инициаций. Тренер Путина, который, видимо был для него Учителем во всех планах – умер; и именно в этот момент глава государства «пошел в народ» (в рамках того, насколько позволили ему охрана и журналисты). Пошел он к реке. Нева, в городе масонов Санкт-Петербурге – это символ эпохи Водолея…

Не думаю, чтобы Путин сам понимал почему он пошел к реке. Это - явно не жест, вызванный эмоциями...

putin_odin3-Halak

Это уже не рыбак-Апостол Павел и его исковерканная версия слов Иисуса. Это – новая эра: без страт, каст, лож, тайных обществ, церковного мракобесия и эксплуатации одних групп людей другими…

Я думаю, для тех, кто хоть немного в курсе того, о чем я сейчас говорю – больших объяснений не надо. Для остальных – простите, я - сумасшедший.

Климов Денис

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment