eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Как раньше люди знакомились?

И еще одна рекламная статейка для местного глянцевого журнала:

Как раньше люди знакомились? Жили в одном селе, достигли половозрелого возраста, бровью повел/повела. Все! Назавтра свадьба. Слюбится – не слюбится, стерпится до гробовой доски.

Потом уехала молодежь в город и местом знакомства стали клубы и танцплощадки. Познакомились, полюбились, поженились. Иногда разошлись.

Нынче же и институт семьи потерял свою социальную значимость и в клубах серьезных знакомств не заведешь. Ибо знакомиться приличные люди, в бешеном круговороте современной жизни, все больше предпочитают заочно, используя технологические достижения цивилизации.

Вы обращали внимание, что колонки знакомств в бумажных газетах становятся меньше? С приходом интернета, все большее количество желающих ищет общения в сети. Получается и проще и безопаснее. И уже на этом этапе можно отсеять потенциально неинтересных кандидатов. Типа, если нет своей странички в интернете, значит либо недостаточно обеспечен, либо недостаточно умен. Правда, знакомство в сети не гарантирует, что и отмороженные личности там не окажутся, и не оскорбят вашу тонкую душевную организацию непристойными предложениями.

Ресурсов знакомств в интернете множество. Есть и узкоспециализированные, исключительно только для знакомства, такие как mamba.ru. Познакомиться можно и в социальных сетях, типа odnoklassniki.ru или vkontakte.ru. Есть сайты и форумы по интересам, где можно найти единомышленников всех мастей, ориентаций, политических и технических предпочтений.

А может вы решили связать свою судьбу с иностранцем? Да ради бога! Есть и такие ресурсы, где вы можете подобрать себе жениха или невесту из любой страны.

Но! Как всегда есть НО. Не забывайте об осторожности! И аферисты и извращенцы, да и просто народец, который молодежь называет «гоблинами», сидят там же.

Помните, что люди в сети те же самые, что ходят мимо вас ежедневно. Те же характеры, привычки взгляды и пристрастия. Поэтому есть несколько несложных правил, которых надо придерживаться при знакомстве на сайтах.

Вероятность успешного и интересного знакомства тем выше, чем свежее анкета. Если анкета ветхая, а ее владелец продолжает искать знакомства, значит, скорее всего, он не интересен большинству потенциальных партнеров. Будет ли он интересен вам?

 Если с вами пытается познакомиться представитель группы лиц, в простонародье называемый гоблин, не пытайтесь вступать с ним в словесную перепалку или взывать к его разуму, совести и прочему. Без лишних рассуждений и эмоций отправляйте его в игнор.

И не покупайтесь на наличие фотографии в анкете. Иногда приличный человек, в силу разных обстоятельств не может позволить себе светиться на публичном сайте, а одиночество доконало…

И не факт, что анкета с фотографией отображает реальное лицо ее владельца….

А дальше? А дальше все как в жизни – знакомство, словесный поединок, поиск общих интересов, свидание… И дай бог Вам счастья!

ПРИЯТНЫХ  ВАМ РАБОТЫ И ДОСУГА!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments