eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Атака заклятых друзей. Конец истории. Надеюсь...

Здравствуйте, мои дорогие!

Не так давно я писал пост «Атака заклятых друзей» - http://eaquilla.livejournal.com/256350.html,  о том, что на меня было организовано профессиональное ментальное покушение группой профессиональных магов. Все потому, что я написал в посте, что ХААРП заблокирован какой-то силой. Мне эта информация «пришла». Я ею и поделился. Уж не знаю, почему решили меня ликвидировать, но пришлось отбиваться. Саму группу я обезвредил, лишил защиты и магического потенциала и сил темных тварей, что сидели в каждом из нападавших. Обезоружил, короче. У них оставалось только одно средство.

Собственно я и физического устранения боюсь не особо. Страшит только боль, но и ее можно блокировать, если успеешь. Но вот близкие расстроятся, а огорчать их не хотелось бы раньше времени. Потому я наскоро описал ситуацию в письме и максимально раскидал по друзьям, отправил полтора десятка писем  в инете в личку ЖЖ и на мыло.
Слава Богу, все обошлось, через день-два после того, как разослал письма, бригада «ух» собрала жопу в горсть и отчалила в неизвестном направлении, напоследок попытавшись нагадить, хлопнуть дверью , так сказать. Я почувствовал, что застрельщицей в этом гнилом деле была ведьма. В отсутствие магического потенциала и небезопасного  использования иной магии, ибо от всей моей широкой души получали «обратку», решили натравить на демонов.  Загодя почувствовав неладное… ну как почувствовав. Вечерком решил молочка из пакета испить, только что вскрытого, а молоко скисшее – верный признак присутствия ведьмы.  Я плотненько так закупорил дом крестными знамениями. И стены и углы и потолок и пол и окна и двери. Было лег спать, закрыл глаза, да и встала картинка, как демоны большими летучими мышами облепили снаружи все подоконники. Пришлось вставать, настраиваться, собирать горстями демонов и отправлять обратно атакующим, предварительно стерев магическую защиту. Нормально так досталось «профессионалам». Досталось, правда и моему другу, коий решил на меня «взглянуть» в самый неподходящий момент, как я себя чувствую. Я же, в пылу «всплывшие» глаза принял за вражьи. Ну и горсточку демонов в них сунул. На следующий день конечно разобрался, извинился, помог почиститься и восстановиться. Благо друг боевой, умеет от нечисти отбиваться. J
Итак, команда оперативных магических ликвидаторов отчалила потрепанная, но, вроде при деньгах. А я остался с невеселыми мыслями. Зачем было меня ликвидировать только за упоминание о том, что кто-то заблокировал ХААРП? Вероятно этот секрет Полишинеля страшная тайна амеров, такая же страшная, как нелетающий очередной их самолет, нестреляющий танк, дееспособные подразделение элитного спецназа. Очередной разоблаченный миф в череде прочих.
Из каких вообще арийских загашников с египетским душком под массонским соусом  амеры вытащили идею ментального подавления сознания населения? Интересно, знают ли они, чем закончилась предыдущая попытка подавления воли народных масс с помощью волновых  технологий?

Какая попытка? По всей земле понастроено более тысячи пирамид, которые излучали частоты, подавляющие волю. Сейчас, слава Богу, не работающие. По всей той территории, которую сейчас обзывают Тартарией. (Кстати, понастроенные по всей стране, в каждой деревне, обелиски павшим выполняют ту же функцию, это резонаторы.) Подавляли волю, процветало рабовладение. За которым пришел вирус безумия, вослед, 350 лет назад, Богами было принято решение о дезинфекции Земли. В результате из более чем 30 миллиардов в живых осталось порядка 50 миллионов.

Видимо амеры в курсе, что используя технологию ХААРП, сильно грешат перед Богами, потому и готовятся к очередной эпидемии безумия, понастроили концлагерей, понаклепали пластковых гробов, подсадили население на транквилизаторы, вооружили до зубов полицию и разместили у себя военные подразделения войск НАТО.



Любви и Света вам, дорогие мои!

Спасибо враги мои, что помогаете понять глубину моей силы!
Tags: haarp, Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments