eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Переход

Оригинал взят у ek_lll_vel в Переход
Оригинал взят у ga_lak_ti_ka в Переход
Дуальность.

Всё в этом Мире имеет две стороны, два противоположных состояния, так называемую дуальность.
Интернет пестрит сотнями сайтов рассказывающих о любви, «свете», боге и тд., но о слове Гармония речь заходит редко. Адекватное развитие невозможно без гармоничного развития энергий, представляющих эту самую дуальность.
Изначально человек рождается с 7 основными чакрами и соответственно с 7 слоями (телами). Остальные слои появляются в процессе жизни и представляют собой энергетический мусор, вызывающий старение организма.
По своей природе человек имеет высокие вибрации. Но наличие энергетических шлаков приводит к снижению его вибраций с соответствующими последствиями.
Так же снижение вибраций может быть вызвано и заболеваниями. Особенно такими, которые возникают после атаки летунов.
Атака летуна, к примеру, не так проста, как кажется. Для проникновения во внутренние энергетические структуры человека, он занижает вибрации на конкретном участке. Со временем летун может покинуть человека, а участок остаётся больным.
Список действий, которые занижают наши вибрации практически бесконечен. В их число входят и различные верования, бурное проявление эмоций, переутомление, злоупотребления,привычки.
Противопоставить этому человек может только тренировки, которые призваны повысить вибрации энергетических структур до нужного уровня.
Первая волна изменений идущего перехода разделила всех (хотя и не окончательно) на тех, кто способен повышать свои вибрации за счет происходящих внешних изменений и на тех, кто не меняется.
В эти дни идет вторая волна изменений длительностью 14 дней. На сегодня первые семь дней уже прошли. Они затронули примерно 5% от числа тех, кто находится в состоянии перехода.
На этом этапе энергетика человека претерпевает кардинальные изменения, которые многие могут наблюдать в самих себе и что в свою очередь является прямым доказательством перехода.
Каждый из этих людей обретает самость. Это означает, что с этого момента его развитие идет по индивидуальному проекту и он свободен от влияния эгрегора людей и механизмов, порожденных им.
Кроме того чакры, как система энергообеспечения больше не работают. Они удалены все сразу.
Взамен прежней системы новая представлена одной нижней чакрой, второй на уровне горла, двумя пирамидальными структурами, которые выглядят как пирамиды, соприкасающиеся вершинами. В местах соприкосновения вершин будут произрождаться энергетические кристаллы. Этот механизм располагается между горловой и нижней чакрой. Название "чакра" к новым механизмам применять нельзя. Это уже не чакры, а нечто более сложное, но такой способ мы используем для более легкого понимания.
Это описание соответствует большинству участвующих в переходе , но возможны и существенные отличия.
Так, например, третий глаз может отсутствовать, а может быть представлен дополнительными энергоструктурами для его активного использования.
Так же и качество вибраций, то есть их частота могут быть индивидуальны.
Ощущения от процедуры замены могут быть самые разные. От ощущения близости смерти, до необычной слабости и апатии, которые длятся по несколько дней.
Наличие подобной системы позволит гораздо проще управлять своим состоянием, имея возможность влиять на ее работу через управление качествами и объемами двух энергий – Ин и Янь. Состояние равновесия – физического и духовного достигается легче.
Эта система более совершенна и представляет собой новый этап в развитии человека.
Через эту систему человек получает реальный доступ и возможность влиять на состояние и работу "колеса судьбы”, которое запускается в работу немного позже энергетических механизмов.
Когда плановые работы по запуску систем будут произведены, человек теряет ощущение себя прежнего и становится кем-то иным.
Новые вибрации будут на порядок выше прежних. Это означает, что сущности, которые внедрялись в человека весной и могли находится в нем только эпизодически, могут быть представлены постоянно.
С ними возможен прямой диалог. Наличие такой сущности- это прежде всего увеличение ваших возможностей за счет ее знаний и умений, которые будут ограничены только вашей фантазией и дисциплиной.
Слияние сущности с вами порождает новую дуальность. Создается следующая дуальность нового мира.
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment