eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

РАСКРЕСТ

Какая тонкая подмена понятий!
Не надо на Христианство перекладывать ответственность за людские грешки.
И чем настойчивей идешь дорогой к Истинному Свету, тем настойчивей противостоит тьма.
Какая разница, какой дорогой ты идешь к Всевышнему? Хватит энергии, иди по всем сразу. Ибо Всевышний един.
Но отречение от Божественного Сына придумано лукавым и слугами его.
Я христианин. Я уже дважды был в серьезных авариях, потому-что мой Путь к Богу с Христом в сердце, с почтением к  Будде, с любовью к Земле, Огню, Воде и Воздуху пугает зло.



Оригинал взят у b_ogranicheniy в РАСКРЕСТ
Если Вы занимаетесь каким-либо направлением Магии, даже без Посвящения, нужен так называемый "Раскрест".
На сайтах, посвящённых Ведизму, приходится видеть вопрошающие фигуры "как?", "где?" и "что?". На некоторых Ведических Славянских праздниках проводят такие Раскресты массово. Я там не была, сказать об эффективности не могу.

Но вот ведь беда - Ведизм, Веды, Инглизм- это не Истинные и тоже индуктивная Система. Это Система для простого народа, созданная не им. Сами посудите - большая часть символов - новоделы, а червоточина с запада больше, чем можно представить добралась когда-то до истинных Арийских и Дарийских знаний.

Кому нужено раскреститься (отсоединитьсяот церковного эгрегора), обращайтесь -  подружески вышлю Гальдростав, "пункты смысла", "точки отречения" и соберу весь комплекс. Это действительно оказалось более важным и нужным, чем можно подумать.

Никакого страха быть не должно. Это мифы, что после даже слов отречения люди попадают в лёгкие аварии. Моё мнение - это всё совпадения. Не было такого ниразу, ничего страшного не происходит. Был период давно, когда я одним Ставом туда-сюда перекидывалась. Но когда в ладанке разрезанной нашла кусочки фольги с ватой и кладбищенским песком, когда мне рассказали о наркоманках в монастыре и аборте настоятельницы, длительно "изменяющей Христу" на выходнях, моё терпение не выдержало)). Страшно ходить покрещеным и заниматься Магией и Целительством. Эгрегор цепкий и червивый. Вы видите какие истории. И это только то, что можно описать кратко и наглядно. Заниматься Магией и не Знать, кто, как и зачем написал Библию, вредно для здоровья, дорогие мои. Я за обмен информацией между коллегами, соратниками и френдами, а не за торговлю мелкими стразами. Алмазы не продаются - они лежат и их берут, кому надо.
                                                                                                                                                                                С уважением, Аджетра
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments