eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Прогуливаясь по Батарейной. Часть 3

Ходил я по сопке Батарейной часа три. За это время я наснимал более сотни различных блоков, камней, булыжников, груд камней и разрушенных стен. Устал бегать от одной находки до другой , то поднимая, то спускаясь по склону. Наконец, решив, что с меня достаточно, стал спускаться в  месте минимального расстояния до автомашины по крутому склону. И здесь меня ждал очередной сюрприз - россыпи обработанных блоков! Их сотни! И это только то, что на поверхности! А что погребено под землей?!





_IMG_1119


И пока я спускался, на всем протяжении пути на земле лежали и из земли торчали блоки,  блоки, блоки:













И под конец моего пути меня добил вот этот мегалит, разобранный на запчасти. Я уже устал удивляться. Тупо зафиксировал сей факт и поехал домой отдыхать и осмысливать информацию.



Что в сухом остатке.
Кто заинтересовался представленными мной материалами уже наверняка ходил на мой блог и мог убедиться в том, что я не совсем обычный человек. Скептик просто покрутит пальцем у виска. Я это к чему, собственно. На многие вещи мне "приходит" информация, более подробно я узнаю уточняю у Высших через Видящую, которая использует для этих целей карты Таро.
Вот и на сопку Батарейную меня просто тянуло. Посетив ее, увидев обилие археологического материала, я пошел к Видящей, задал вопросы. В результате у меня сформировалась следующая картина.
Некоторым развалинам на Сопке Батарейной более четырех тысяч лет. Первые постройки на ней возводили великаны. В этом нет ничего удивительного. Свидетельства бытности великанов существуют во всех культурах. Принимая во внимание, что на всей Земле находят останки гигантских млекопитающих, а, конкретно в Забайкалье останки гигантских носорогов и прочих огромных зверюшек, почему не предположить, что и люди были большого размера. Информации на эту тему в интернете вал, найти не сложно. Постройки великанов были сложены вручную из валунов, которые были слеплены из песка, ила и вероятно органики для скрепа. Складывали валуны в стены пока они были сырые.Поэтому они так плотно прилегают друг к другу, но разные по химическому составу и цвету.
Шло время, великаны канули в лету, люди измельчали и использовали остатки построек великанов для своих нужд. Технологии совершенствовались, блоки раскалывались, обрабатывались, складывались в новые постройки. Стены, пол и, вероятно, потолок, обрабатывались более декоративными или износостойкими растворами, отсюда тонкие слои другого цвета на гладких поверхностях. Судя по количеству и величине блоков, строения были грандиозные. Предполагаю, что это были дворцы или крепости. Но почему все превратилось в развалины? Причем разрушены настолько основательно, что можно предположить приложение энергии огромной разрушительной силы.
У меня есть на этот счет своя теория.
Триста пятьдесят лет назад развитие цивилизации зашло в очередной тупик. Население Земли составляло более 30 миллиардов человек. И везде процветало рабство, использовались технологические волновые устройства для подавления воли порабощенного населения. Для этих целей в центрах цивилизаций были построены пирамиды, которые и излучали эти частоты. По последним данным, пирамид на всей Земле найдено более тысячи.
Соответственно во время рабовладения духовность была на низком уровне, что стало причиной распространения так называемого вируса безумия, симптомами которой являлись съехавшая с катушек психика и каннибализм. Стены, наподобии Великой Китайской человечество строило на всей территории Евразии как раз для защиты от обезумевших каннибалов. Кстати, на территории Забайкалья имеется так называемый вал Чингисхана, протянувшийся с юго-запада на северо-восток более чем на 500 километров, предназначение которого до сих пор ученые объяснить не могут.
В конечном итоге битва человечеством с вирусом безумия была проиграна и Боги приняли решение о дезинфекции Земли. В результате этой дезинфекции, которая состоялась 350 лет назад, на земле осталось лишь 50 миллионов. Центры цивилизации в Евразии, Африке, Австралии были уничтожены и засыпаны песком и Землей. После, в течение 60 лет Богами шло восстановление флоры и фауны на Земле. Но если до дезинфекции на земле были народы, отличные от современного человека, то после дезинфекции их не возродили. Например киноцефалы, псоглавцы по другому. Их существование задокументировано даже Святой Церковью, которая почитает Святого Христофора.

Из сказок и легенд мы знаем русалок, кентавров, фавнов, да много кого еще. Ну да эти рассуждения уже из разряда догадок. Кроме киноцефалов.
Повторюсь, центры цивилизации были уничтожены и запыпаны полутора-двухметровым слоем песка. Сверху высажены саженцы деревьев.
Так вот, я утверждаю, что на территории Забайкалья вообще и Читы в частности, триста пятьдесят лет назад был один из центров цивилизации, который постигла участь остальных.
Развалены засыпали песком, на котором высадили сосновые саженцы.
Бред? Давайте разбираться. Для начала познакомьтесь со следующими трудами:
Александра Лоренц - http://alexandrafl.livejournal.com/4402.html,
Алексей Артемьев - http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C/
Теперь порассуждаем. Современная Чита стоит на песке. Ученые утверждают, что этот песок - следствие того, территория несколько миллионов лет назад была дном океана. Допустим. Тогда почему окрест Читы земли сплошь суглинки? Но как ни возвышенность, так песок. Далее, если песок - следствие океанического дна многомиллинной давности, тогда можно ожидать, что плодородный слой над песком должен составлять не меньше метра. Однако мы видим, что в лесном массиве, где растут сосны, плодородный слой над песком не больше десяти-пятнадцати сантиметров. Сами же деревья едва превышают возраст в 200-250 лет. А где деревья в три обхвата, которым больше лет? Где наконец поваленные старые исполины, умершие своей смертью, через которые невозможно в лесу переступить. Их нет. Забайкальские леса молодые.

Теперь, что касается вмешательства Богов. С кем бы я ни обсуждал тему, как только заходит разговор о Богах, народ замыкается и начинает крутить пальцем у виска. И вместе с тем, тысячи людей идут в храмы креститься и крестить детей, веруя в Бога. На крещение тысячи верующих ныряют в ледяную купель. Почему? Потому, что веруют. Но веруют странно. Вот есть всевышний, но где-то там, наверху, такой абстрактный, недосягаемый. Скорее символ, чем реальный субъект.
Но тем не менее, мы постоянно слышим о том, что тот или иной просвященный, или причисленный к лику святых, человек общался с кем то из пантеона Богов, архангелов, ангелов.
Или, например у буддистов божество Дорже Дракден несколько раз в год вселяется в оракула и вещает его устами - http://eaquilla.livejournal.com/158083.html
На самом деле Боги очень интенсивно вмешиваются в нашу жизнь, чему есть немало свидетельств. И если люди переходят грань дозволенного, идет жесткая коррекция, вплоть до дезинфекции. Мы ведь все наслышаны о грядущем апокалипсисе.
Кроме того, Чита на санскрите означает знание. И ей, Чите, более четырех тысяч лет. Официальная наука утверждает, что Чите не более 350 лет. И что построена она де по Питерскому проекту. Однако исследователи альтернативной истории утверждают, что Петербургу более 3000 лет и построил его Александр Македонский. Построен он почти так же, как Афины - http://kadykchanskiy.livejournal.com/134806.html.
Так вот, Чита уникальный город. Улицы идеально прямые. Никакой хаотичной застройки, какую можно ожидать от любого города, выросшего из заштатной деревни. То есть Город строился по технологиям, которым больше двух тысяч лет.
Что же касается зданий, смею утверждать, что тем, у которых имеются полноценные окна в подвальных этажах, не менее трехсот пятидесяти лет. И пол таких подвалов является старым уровнем древних улиц.

Как бы дико все вышеизложенное ни звучало для неподготовленного ума, хочу закончить свой пост цитатой из фильма Андрея Склярова "В поисках Аратты" http://www.youtube.com/watch?v=rc839U8KoLc : "Я думаю, что современная археология уже давно никуда не движется.  Потому, что найдено огромное количество артефактов, которые просто выпадают их этих канонов. И если это не пересмотреть, то дальнейшего развития просто не будет. Можно сказать, что современная археология зашла в тупик.  Вообще поменять очень сложно, если ты не меняешь мышление, если ты не начинаешь смотреть на многие вещи общепринятые другими глазами, по новому."
Посмотрите фильм и, как говориться, найдите десять отличий от представленных мной фотографий. ;)))


Любви вам и Света, Дорогие мои!
Tags: Батарейная, Воин света, мегалиты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments