eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Как я будил Ангела Света

У меня есть не очень близкий деловой партнер. Пересекались пару раз по небольшим сделкам, да пару раз оговаривали возможные перспективы совместной работы. Как то раз, во время разговора по телефону, выяснив, что у партнера потянута рука, я снял ему боль.

А тут, на днях, судьба свела с ним в деловых переговорах. Партнер пожаловался, что на ноге шишка растет. Пару лет назад неудачно прокатился на лыжах, сломал ногу. Срослась вроде бы нормально, но сейчас проявилось осложнение. Между делом мне ногу показывает, к себе в квартиру приглашает. Я сначала и не понял зачем, потом сообразил, что он запомнил прошлый случай, ну и решил, что я ему могу помочь.

Попили чай, поговорили. Думаю, надо уважить хозяина, перед уходом полечить, знаю, что после моих сеансов люди, как правило, отрубаются, засыпают на несколько часов.

Зажег свечку, поставил хозяина квартиры к себе спиной и для начала провел общую диагностику - аура, энергетика, проблемы органов. Выяснил, что есть проблемы с позвоночником. Для первого раза решил ограничиться чисткой каналов, пробить потоки Земли и Космоса. Однако уже на втором пассе моего визави зашатало, да так, что пришлось придержать, чтоб не упал. Спрашиваю, как себя чувствует, поворачивается, вижу лицо счастливого идиота. Ой, говорит, что ты со мной сделал, такое необычное чувство, так хорошо, в голове журчит. Я встревожился слегка, спрашиваю, как нога, а он про нее вообще забыл. Ловит кайф от новых приятных ощущений. Смотрю, глаза уже соловые. Ну говорю, пока, если что, звони. Дело было днем.

Я уже спать собрался, когда раздался звонок. На том конце провода совершенно обалдевший, слегка напуганный голос вопрошает – что ты со мной сделал? Я, говорит, теперь так хорошо вижу и слышу! В голове продолжает журчать. В организме легкость и экстаз.

Озадаченный таким поворотом, я тем не менее успокоил коллегу, посоветовал лечь спать, пообещав, что завтра, с утра буду у него.

Следующий звонок раздался в три часа ночи. Напуганный голос сбивчиво начинает мне рассказывать, что был у НЕГО, что он, лежит в капсуле, на космическом корабле. И что за хрень все это и что это значит? Теперь уже перепугался я, что что-то сделал не так и у мужика едет крыша. Но договорились, что он до утра подождет а утром я у него буду.

Утром повидаться не получилось, позвонив, услышал довольно грубое, что де спит еще. Заехал только в обед. Хозяин встретил меня всклокоченный, в халате, с безумным взглядом, трясущимися руками. Рассказывает – после того, как он позвонил мне вечером, прилег в кровать, спать не хотелось, закрыл глаза, и вдруг оказался на космическом корабле, перед капсулой, в которой сам же и лежал, только другой. Больше размером, с большими ступнями. Затем увидел свою жизнь со стороны, начал рассуждать о ней, о житейских ситуациях и вдруг начал осознал, что в каждом человеке, о ком вспоминает, видит истинную сущность. Этот де мужик похож на снежного человека, а вот этот – ну гоблин и гоблин. Я, говорит, начал понимать природу многих вещей и отношений, видеть интригу и суть игры каждого партнера по бизнесу. Но и это не все - обострились зрение и слух! А еще, говорит, что-то жутко чешется на спине.

Начинаю что-то подозревать. Предлагаю посмотреть, что на спине. «Смотрю», вижу панцирь, из-за которого торчат перья. Охреневаю.

«Снимаю» панцирь, из под него вырываются крылья, помогаю расправить, но не могу понять какой они формы. Спрашиваю, крылья чувствуешь? Восхищенно выдыхает – ДА!!! Белые!!! Спрашиваю, какой формы? Отвечает – похожи на крылья совы.

В голове возникло словосочетание - «Ангел Света». Но молчу, не хочу ни пугать, ни радовать раньше чем буду уверен.

«Смотрю» дальше, снимаю ошейник, железный пояс, дырки в ауре от «побрякушек» заполняю энергией и Светом.

Садимся друг напротив друга, рассказываю про себя - воина Света, про разбуженных, про воинства Света и тьмы, про высшие Я, про аватары, космические корабли. Краткий ликбез примерно на час.

Надо сказать, что слова упали уже на подготовленную почву. Как сказал наш новообращенный, уже лет десять он маялся от предчувствия. Верил в сверхъестественное и не расставался с Евангелием.

Догадку про Ангела Света, решил сначала обсудить с Видящей. К ней и ломанулся, распрощавшись с нашим героем. У Видящей расспросили Высших, действительно – Ангел Света. То, что я его разбудил предопределено и по плану.

Утвердившись и успокоившись, распрощался с Видящей и поехал по своим делам. Однако своими делами спокойно заняться не получилось.

Ну хорошо. Свои дела – это поход в кино. Меня заинтересовал фильм так сказать «в тему» - «Орудия смерти: Город костей». В аннотации сказано - «Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов - полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти её. Так начинается её опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа». Ну как я, сорокатрехлетний мужик мог не заинтересоваться таким информативным произведением. Заинтересовался. Да и к тому же синхронизм…

Но спокойно посмотреть не получилось. Опять звонок. С трудом удалось объяснить, что я в кино. Пошли СМС с бредом. Фильм закончился в одиннадцатом часу. Я, слегка малодушничая, решил позвонить и отмазаться от посещения. Но то, что услышал в трубку меня встревожило. Маты, невнятная речь. Несусь к новообращенному, захожу в квартиру. В нос шибает запах ацетона.

Из-за косяка дальней двери выглядывает со звериным безумным взглядом наш герой. Выражение на лице как у одержимого. Еле ворочая языком начинает говорить мерзости. Хватаю его за плечо, приказываю стоять смирно. Начинаю чистить, выгоняю демонов, через пару минут лицо прояснилось, появились осмысленный взгляд, внятная речь.

Объясняет. Пытался освоиться с новыми ощущениями, чего-то захотелось. Решил понюхать запахи. Водка не нравилась, табак тоже, другие запахи так же не принесли удовольствия. И тут, вдруг наткнулся на ацетон. Нюхнул бутылку и почувствовал, что там «наверху» задышал лучше. Ну собственно, решил, что тот, что лежит в капсуле дышит ацетоном. Особо не размышляя, взял шланг, засунул его конец в бутылку, лег на кровать и стал дышать через шланг, посматривая телевизор.

Пришлось продолжить ликбез. По моей оценке, его разбуженным, но пока еще беспомощным состоянием воспользовались демоны. Так как навыков закрываться и защищаться еще нет, да и осознанность на нуле, нашего бедолагу оккупировали демоны. Чуть было не отравили. Рассказал, как ставить защиту, как противостоять, как чиститься, как закрывать квартиру. Сразу же квартирку и почистил и закрыл.

Рассказал, что он Ангел Света.

В первом часу ночи я оказался дома. Однако, в середине ночи опять разбудил звонок. Пришлось объяснять, успокаивать, обещать утром быть.

С утра пошла обратная реакция. После эйфории первых новых ощущений пошла рефлексия. Прекрасно понимаю состояние новоиспеченного Ангела. Сам через это прошел и не раз, за последний бурный год становления в качестве воина Света.

О! Эта рефлексия! Как я, взрослый мужик, руководитель предприятия, решающий серьезные задачи и вдруг начинаю играть в микс звездных войн, фентези и эзотерики. А что делать – суровая реальность.  Успокоил как мог.

Очень боялся, что у мужика съедет крыша, но ничего, адаптировался  быстро. С восторгом рассказывал кто и что из себя на самом деле представляет. Пришлось немного спустить с небес на землю, объяснив, что может свои фантазии принимать за суть людей, что могут темные подсовывать иллюзии, пытаясь таким образом ввести в прелесть.

Еще Ангел обнаружил у себя способность видеть болезни у людей, и убирать их. И по неопытности вляпался в неприятность. Днем он ехал на машине, увидел полуголого мужика на обочине. Хотел проехать мимо, но получил подзатыльник от Высших. Понял оплошность, остановился, подошел, мужик пьяный, невменяемый, половина лица в крови. Увидел в голове болячку, решил убрать, но пьяный мужик закрылся рукой. Однако, Ангел почти насильно убрал руку и изъял болячку, бросил на траву. Подошли дружки мужика, передал им его на поруки и поехал своей дорогой. А ближе к вечеру, сидя за рулем, решил позвонить мне и рассказать про этот случай. Только начал рассказ, как впереди идущая машина, кувыркаться и улетает в кювет. Я в телефоне слышу лишь охи и междометия. Выясняется, что  перед кувыркнувшейся машиной на середину дороги выскочил велосипедист, мальчонка. Чтобы уйти от столкновения, водитель резко крутанул руль, машину занесло и перевернуло раза три, пока она не оказалась в луже в кювете. Слава Богу, что никто не пострадал, все живы, и даже машина, хоть и мятая, смогла дальше своим ходом ехать.

У меня тут же сложилась картинка. Спрашиваю - решив мне позвонить и доставая телефон, ты сбавил скорость? Отвечает – да. Спрашиваю дальше - машина, что кувыркалась, тебя обогнала, когда ты сбавил скорость? Отвечает – да. Окончательно убеждаюсь в правильности своей догадки, и ошарашиваю своим выводом Ангела - то, что произошло с обогнавшей тебя машиной, предназначалось тебе.

Разобрались с ситуацией. Выяснилось, Ангел не знал, что помогать людям можно только если они сами попросят. Что поделать - правило свободы воли. Насильно помогать нельзя. И даже  если попросят, не всегда можно помочь, ибо многим болезни даны во искупление. Собственно на этом основании темные и учинили ответку.

Пришлось обучать так же, что вынув болезнь, а по сути темную сущность, ее нельзя просто так бросать. Она может к кому-нибудь прилипнуть. Ее надо либо уничтожить, либо утилизировать. Я обычно отправляю в ад. Тому же научил и Ангела.


За сим все. Сколько еще нужно рассказать!!! Что то дальше будет?…

Любви и Света, дорогие мои!

Tags: Ангел Света, Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments