eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

звездные дети

Оригинал взят у jerboa_wee в звездные дети
10

Звездные Дети (Starseed) - души, жившие или рожденные на других планетах, в других галактиках, на космических кораблях, в других измерениях и внутренних пространствах, которые добровольно вызвались помочь приходу Цикла Вознесения (Новому веку Разума) и оказать помощь Земле в течение ее следующего этапа развития. Они входят в свои человеческие тела при рождении. Некоторые рождаются, зная свое предназначение и цель, другие должны быть инициированы или пробуждены в более позднее время. Выбор момента рождения заранее преднамерен. Души, соглашающиеся прийти на Землю вместе, находят соответствующую генетику, которая соответствует миссии их души. Многие эксперименты проводились через родословную только с той целью, чтобы предоставить дом для звездных детей. Имеется много модификаций такого опыта со Звездными Детьми, и существует множество комбинаций астрологических звездных кодов, от расположения на планете до кровно-генетических требований, соответствующих галактической программе. Кто-то может иметь астрологические отметки посредством кода звездных детей, но без родословной, что усложняет звездным детям возможность резонировать с галактической программой, однако это остается возможным.

Звездные дети запрограммированы, если можно так выразиться, чтобы помогать в активации своим братьям и сестрам в коллективном развитии путем морального, этического, ментального и духовного руководства. Когда звездные дети призваны собраться в «унисон цели», тогда другим кажется, что они являются свидетелями чудес или волшебства, потому что их объединяет галактическое наследие. Большинство звездных детей, действительно, активизированы на всех уровнях, что, кажется, поддерживает их оптимизм относительно выбранной миссии. Другой отличительной чертой звездных детей является возможность полностью омолаживать свои тела путем медитации или других способов исцеления. Те, кто еще не активирован в своих знаниях, могут перейти и, действительно, иногда переходят к темным программам поведения. Истинная сила звездных детей приходит со знанием своего полного пути и особой миссии для Земли и человечества. Кажется, что у звездных детей имеется руководящая система, которая наблюдает за их пребыванием на Земле и помогает в случае необходимости.

c0cc29f47491


Во время конца этого цикла эволюции, который вводит в текущую линию времени Вознесения, многие различные виды душевно-духовного сознания с огромного количества планет, галактик и вселенных присоединились к циклу перевоплощений на трехмерной планете Земле. Некоторые - биологически органические люди будущего, в то время, как другие нет; все же, все они прибыли для приобретения опыта изменения полей сознания на трехмерной планете Земля в этом конце цикла. Эти особые группы душевно-духовных существ, воплощенных в трехмерных человеческих телах, упоминаются как Звездные дети. Даже при том, что Звездные дети сохраняют больше генетической памяти об этих состояниях будущей личности, Все Едины, и ценны в связи с Вечным Источником Создателя. Звездные дети имеют определенные функции и гуманитарную духовную миссию помощи в освобождении планетарной души от духовного и энергетического порабощения, навязанного Негативной Инопланетной Программой посредством религий ложного Бога - Отца. Это должно повысить и изменить деструктивные линии времени посредством генетического восстановления и стирания негативных инопланетных программ управления сознанием. Эта программа «религии» была установлена патриархальным доминированием негативных инопланетян, чтобы им поклонялись, как Богам, и было легко поработить население планеты.

Звездные дети вошли в планетарное тело сознания, чтобы испытать реинкарнацию и активировать свою духовную миссию в большом разнообразии причин и интересов. Основная цель состояла в том, чтобы восстановить потенциальную свободу от принудительной реинкарнации путем восстановления Космического Верховного Закона Единства путем восстановление шаблона тела Христа. Для этого Негативная Инопланетная программа планетарного доминирования, порабощения, гибридизации и похищения должна быть, в конечном итоге, разоблачена перед человечеством. Однако, инопланетная программа и история внеземного генетического влияния на ежедневные человеческие события и многие исторические записи уничтожались любым возможным способом. И доброжелательные, и злые инопланетяне были связаны с этой планетой в течение миллионов лет, и никогда не оставляли ее. Это было известно на планете до последних 5500 лет, когда большая часть этих знаний и их исторические записи были уничтожены. Только людям с рептильной родословной тайно давались эти знания для поддержания их власти и управления. Они, в конечном счете, - марионетки Диспетчеров планеты, продавшие человеческую расу. История переписывается победителями в войне, и, следовательно, истинная инопланетная программа была скрыта, в то время, как фальшивые записи истории человечества заменили ее.

Многие Звездные дети знали о психологически-духовной войне между внеземными расами, и прибыли на эту планету как порталы воплощенного человеческого интеллекта для возвращения полного группового усилия в этой исследовательской миссии назад к родной планете или Вселенной. Однако, находясь здесь, они подвержены многим инопланетным имплантатам, системам управления сознанием, темному проникновению и программам «палач-жертва», как и все люди. По этим причинам многие все еще остаются в спящем состоянии или забыли свою истинную духовную миссию и сознание.
Тем не менее, в целом, понятно, что во время конца цикла открывается Нейтронное Окно между трехмерной планетой Земля, которая пересекается с Универсальным Трансгармоническим порталом. Линии времени Транс-порталов – это то, что позволяет Звездным детям воссоединиться и возвратиться к своей домашней частоте после этой «стажировки».

Для Звездных детей эта линия времени - разведывательная миссия, которая требовала приобрести необходимый уровень понимания генетических повреждений, найти источник планетарного вторжения, личности главных злоумышленников рас, и попытаться предложить суверенитет и свободу порабощенным, оскорбленным и захваченным в повторные циклы перевоплощений душам. Одна из основных проблем - ужасающее повреждения человеческой души негативными инопланетными похищениями, сатанинским ритуальным насилием, перекачиванием тела души, сексуальными искажениями, клонированием тел репликантов и использованием живой человеческой спермы и яйцеклеток для генетической обработки человеческих и гибридных тел инопланетян.

Многие Звездные дети прибыли на эту планету для исследований, сбора сведений об источнике программ гибридизации, для наблюдений за инопланетными похищениями и контактами на планете. В большинстве случаев прямое похищение или контакт необходим для сбора информации и возвращения ее через Нейтронное Окно Опекуну Кристально управления расами. Семья Кристальной Звезды - раса Опекунов, вмешивается с эту планету, чтобы помочь излечить и освободить захваченные Негативной Инопланетной Программой души и тела населения Земли.


Лиза Ренье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments