Так вот на этой сопочке Батерейной я обнаружил свидетельства присутствия человека, да не просто человеков, а великанов.
На следующий день, через Видящую спрашивал у Высших, действительно ли строения строили великаны, получил утвердительный ответ.
Примерный возраст постройки - более четырех тысяч лет.
Завершая этот долгий и насыщенный событиями день в постели, задался вопросом Высшим, почему великаны строили укрепления на горе. Они кого-то боялись?
И получил потрясающую по яркости "картинку" ползущей вдоль выстроенного ограждения огромной змеи. А следом пришла "картинка", как змея проглатывает живьем великана. Рациональная часть сознания начала объяснять себе увиденное, что быть может это не взрослый великан, а ребенок. Ох уж этот рационализм.
А еще пришло знание (может сам нафантазировал), что наги глотали разумных до пояса, с ног, ассимилируя нервную систему жертвы, усваивая память и способность мыслить.
Когда я увидел фотографии с копируемого ниже поста, недавняя "картинка" всплыла в памяти. Да, такими змеи в видении и были.
И еще, в материале написано, что змеи вымерли. Может и так, а может разумные помогли.
Для людей мыслящих, вроде как уже и не новость (спасибо Кадыкшанскому - kadykchanskiy), что Питер построил не Петр.
И памятник не ему, а основателю города Александру Македонскому, который выстроил его три тысячи лет назад.
Отсюда запечатлен сюжет Александр Македонский, побивающий змия.
Вероятно памятник первоначально выглядел примерно так:
Не понятно, почему в итоге вполне себе узнаваемый образ Александра Македонского, побивающего змия, заменили мемом Георгий Победоносец, побивающий дракона.
А память о Македонском, как освободителе Земли от нагов старательно вычистили, подменив вполне себе реальное событие абстракцией.
И согласитесь, змеи и драконы имеют разную смысловую нагрузку.
Так змей - искуситель.
А ДА-РА-КОН: ДА - дарующий РА - солнечный КОН - порядок
Для справки: "КОН м. начало, предел, межа: || рубежь, конец; || ряд, порядок, очередь, раз. Вот откуда пошел кон земли нашей."
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%9A%D0%9E%D0%9D
Оригинал взят у
Приблизительно 58 миллионов лет назад в сельве Южной Америки появилось настоящее чудовище – змея, которая достигала около 14 метров в длину и весила более тонны!
Считается, что титанобоа смогла достичь бо́льших размеров, чем её современные сородичи, прежде всего, благодаря более теплому климату, существовавшему в то время на планете. Однако некоторые ученые полагают, что поскольку древняя змея была огромной, она производила очень много метаболического тепла. А значит, температура окружающей среды должна была быть холоднее на 4-6 °C, чем нынешняя температура Земли, иначе титанобоа просто перегрелась бы.
После вымирания динозавров титанобоа была самым большим хищником на поверхности планеты в течение около 10 миллионов лет. А сегодня она считается крупнейшей змеей из когда-либо существовавших на Земле. Для сравнения: самая длинная ныне живущая змея – сетчатый питон – достигает около 9 метров в длину, а самая тяжелая – анаконда – может весить 97,5 кг.
Источник
Journal information