eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Как формируют "общественное" мнение.

Спасибо ребятам! Ребятки просто молодцы!!!

Присоединяюсь  к возмущению russkoeleto . Либерастне и этим самым белоленточным только дай повод повопить про кровавый режим.
Хомячки же хавают. Особо воинственные хомячки жутко возбуждаются, лезут в драку, брызжут слюной,  когда пытаешься образумить и указать на очевидные факты.



Оригинал взят у russkoeleto в Как формируют "общественное" мнение.
написала намедни пост о том,  что с Комсомольском сейчас происходит:   http://russkoeleto.livejournal.com/196545.html

 И посмотрите в каком контексте, изменив заголовок начали размещать белоленточные гондоны мой пост:
http://1-caperang.livejournal.com/2587493.html - заголовки изменяют. Меня покоробило просто,  как они это все вывернули наизнанку и начали распространять.

  Фотографию увидела в соцсетях, подробности знала со слов друзей из Комсомольска, они говорили мне о мешках с песком и грунте который насыпали на дамбу,  как и о том,  что вода начала разбивать дамбу. Так вот сегодня мне дали линк на: http://www.odnoklassniki.ru/profile/643935680/album/519017355968 , смотрите у него в альбоме  "Нас не потопишь!!!", он пишет:

"На дамбе Мылкинской всё нормально, прошёл в ботинках. Вода нигде не переливается, волны не перехлёстывают. Так, что, Комсомольчане, можем начинать потихоньку праздновать. Ещё раз скажу огромное спасибо ребятам курсантам из Ивановского училища МЧС - ребята молодцы, не унывали даже в самое трудное время. Воинам срочникам МЧС из Самары, танкистам и мотострелкам с Хабаровска, бульдозеристу Ивану Ильичу, Товарищу Генерал-Майору ( я обозвал его майором и он не обиделся), который сам на дамбе разруливает всё. Водилам, которые днём и ночью очень рискуя отсыпали дамбу. (три самосвала там лежат), Саньке Левченко, у которого дамба на Победе как автобан. Всем, кто Город спасли! У нас, Комсомольчане, есть два выходных, чтобы успеть сказать им спасибо. А то они помчатся дальше всех спасать...! PS: вода больше не поднимается..."




Упд. Серая клеенка, все же серая кленка оказалась, а  не надувная дамба, увы прогрес до нас пока еще не дошел. По старинке мешки, да грунт. Дамба после укрепления. Ребята там уже не сидят, все мешками заложено уже.

45647568568
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments