eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Как защититься от манипуляторов. часть 1.

Оригинал взят у michael101063 в Как защититься от манипуляторов. часть 1.
Марионетки

Те, кто нажимают кнопки пультов психотропных устройств и те, кто отдают им приказы обычно считают себя «богами», управляющими толпой, но сами являются марионетками в руках сущностей из других миров. Не случайно те из них, которых называют «серыми», считают индивидуальность и непредсказуемость опасными качествами, которые необходимо уровнять, т.е. низвести нашу цивилизацию до уровня разума пчел или муравьев. Именно путь технократического развития отрывает человека от его истинной сути, подсовывает ему всевозможные технические костыли и игрушки, которые берут в рабство его разум и препятствуют развитию естественных способностей, превышающих в потенциале возможности любых технических устройств.

Таким образом, использование подобных устройств способно превращать нас в тупых и безмозглых «биороботов», если сознательно не сопротивляться этому воздействию.

Например, для защиты от воздействия психотропного оружия исследователи предлагают:

- покинуть зону, где вы почувствовали его воздействие;

- смешаться как можно с большим количеством людей;

- использовать зоны низкой интенсивности магнитного поля Земли.

Большей эффективностью обладает психоэнергетическая защита (магические практики), а также обращение к Высшим Божественным Силам. Последнее вполне способно защитить и от высокой технологии существ параллельных миров (игв, «серых» и пр.). Но самой главной и самой эффективной защитой будет рост внутреннего самосознания, осознанности в своих действиях и поступках («распрограммирование»), расширение порога восприятия и активизация внутренних спиралей энергии. По различным тропкам этого пути идут многие магические и мистические практики, но самым кратчайшим является «путь сердца» – путь развития любви. Ибо ни что так эффективно, как это делает любовь, не активизирует нашу внутреннюю энергию, которая является ключом ко всем «сверхъестественным» и «паранормальным» способностям.

Когда человек распахивает свое сердце окружающему миру, он начинает осознавать взаимосвязь всего живого. В этот момент вибрации его энергетического тела становятся идентичными с вибрациями сердечной чакры. А поскольку сама Вселенная создана вибрацией любви, то человек включается в единое Поле Любви Вселенной и это открывает перед ним практически безграничные возможности.

А.Клюев, основываясь на множестве мистических учений и магических практик, отмечает по этому поводу: «Путь Сердца, – один из наиболее эффективных интегральных методов работы на Пути Сознательной Эволюции. Путь Сердца является кратчайшим путем к пробуждению, полному раскрытию (рождению) и выходу на передний план психического существа (души) – бессмертной частицы Божественной реальности, изначально присутствующей в нас, через посредство которой Божественная (Эволюционная) Сила (Энергия) максимально эффективно выполняет работу по эволюционному преобразованию нашего сознания».

Чтобы не допустить этого эволюционного преобразования сознания, т.е. перехода человечества на качественно новую ступень манипулирующие человечеством сущности постоянно подталкивают нас к технократическому пути и стараются превратить в рабов своих технических устройств, т.е. по существу, в управляемых придатков этих машин – биороботов. Именно по этой причине нашу жизнь пытаются все больше регламентировать и упорядочить, искоренить индивидуальность и инициативу, превратить нас в подобие однотипных устройств с одинаковой внешностью и жизнью.

При этом как раз обыватели являются идеальными «биороботами», чья точка сборки навсегда привязана к миру обыденной унылости. Все их действия и поступки отражают навязываемые им принципы и модели поведения в окружающем социуме.

Развивающиеся личности имеют не настолько «приклееную» точку сборки, поэтому их может посещать вдохновение или даже творческое озарение – а это уже очень близко к измененным состояниям сознания.

Именно измененные (по отношению к обыденному) состояния нашего сознания позволяют нам выходить за рамки этих навязанных программ, превращающих нас в биороботов. Даже незначительный полет фантазии способен  смещать нашу точку сборки восприятия из обычного положения, что уже само по себе приводит к ослаблению власти навязанных нам программ и стереотипов. Следовательно, чем развитее личность в творческом и эстетическом отношении, тем меньше над нею довлеют общепринятые стереотипы, т.е. тем менее она является биороботом.

С этой точки зрения можно заявить, что писатели-фантасты более свободны, чем обыденные рационалисты от плена мира обыденного восприятия, в котором нам отводится роль тупых, безмозглых и ничего не понимающих игрушек в руках тех сил, которые недоступны нашему восприятию вследствие его запрограммированной ограниченности пятью обычными чувствами.

Подобные утверждения могут вызвать бурю негодования и раздражения у человека, цепляющегося за картину обыденного восприятия реальности. Но это лишь лишный раз подчеркивает его неспособность выйти за рамки навязанных ему программ восприятия, главной причиной которой является жуткая зависимость от чувства собственной важности и его оборотной стороны – чувства жалости к себе. И чем сильнее эта зависимость – тем больший страх или злобу вызывает все необычное или «фантастическое». Это – вполне естественная реакция чувства собственной важности на все то, что способно поколебать его безграничную власть над поступками и даже мыслями человека.

Именно действием чувства собственной важности – этого программирующего в биоробота устройства можно объяснить тот факт, что во время сильных эмоциональных всплесков человек вообще не контролирует свои действия и поступки. В такие моменты человек является настоящим «зомби», т.е. существом, управляемым со стороны и полностью потерявшим контроль за своими действиями.

Но и обычные люди не очень сильно отличаются от такого состояния: ведь их действия на различные внешние воздействия достаточно предсказуемы и известны. В этом аспекте колдуны ничем не отличаются от обычных людей, потому что и те, и другие, управляемы через свою зависимость от чувства собственной важности. И по этой же самой причине дон Хуан обычных людей называл черными магами, поскольку все их действия и поступки направлены на поддержание образа самого себя, своей значимости в глазах окружающих, важности всех своих поступков и слов.

Чем больше человек имеет подобных «зацепок» тем легче им управлять «дергая за веревочки» или «нажимая на кнопки» его интересов и устремлений. Естественно, что подобную правду о самих себе неспособны воспринимать именно самые безнадежные «биороботы». Этот факт объясняет и негативное отношение к фантастике, волшебству и всему необычному, т.к. именно это представляет опасность для чувства собственной важности, поскольку вызывает смещение точки восприятия из положения, в котором оно имеет над нами безграничную власть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments