eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

ЖИВАЯ ТЕМА.О том, что мы не вполне правильно представляем себе происхождение жизни на З(16.09.2013)

Оригинал взят у dmitri_obi в ЖИВАЯ ТЕМА.О том, что мы не вполне правильно представляем себе происхождение жизни на З(16.09.2013)
О том, что мы не вполне правильно представляем себе происхождение жизни на Земле ученые говорят давно. Не получается человек из обезьяны, потому-что до сих пор не найдено переходное звено. То есть древняя обезьяна есть, древний человек тоже есть, а между ними нет никакой связи. Еще более удивительный факт - пшеница из которой пекут хлеб, которую человек выращивает со времен пирамид Хеопса. Мало кто знает, что в природе не существует дикорастущих сортов пшеницы. Тогда откуда она взялась? Кто подарил нам эти земные блага?
В запасниках современных археологов более 100 артефактов, происхождение которых наука объяснить не в силах. Например останки человека, возраст которых сотни тысяч лет. Специалисты утверждают: ошибки исключены. Возраст останков определялся с помощью самых современных методов. Но если это так, то означает ли это, что наша цивилизация на Земле не первая и даже не самая развитая...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments