eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

АНГЕЛ АПОКАЛИПСИСА!!.Отрок Вячеслав Чебаркульский.Часть 4-я

Оригинал взят у dmitri_obi в АНГЕЛ АПОКАЛИПСИСА!!.Отрок Вячеслав Чебаркульский.Часть 4-я
Оригинал взят у valerii_valei в ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ  или АНГЕЛ С НЕБЕС
часть четвёртая
(часть первая см. здесь часть вторая здесь часть третья пока скрыта)
АНГЕЛ АПОКАЛИПСИСА
БОГ ПОСЛАЛ АНГЕЛА СВОЕГО ПОКАЗАТЬ  ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ.

«Славочка часто повторял такие слова: «Праведные – пусть делают правду, неправедные – пусть делают неправду. Ничего ни остановить, ни изменить нельзя. На Небе всё решено – скоро на земле будет Бог». Меня эти слова всегда удивляли – как маленький ребёнок может говорить такие вещи, ведь он даже по возрасту своему не может этого знать?! Откуда он знает об этом?
из книги Посланный Богом 3 изд. 2012 года

На иконе отрока Вячеслава-воина,  отрок держит свиток на котором написаны слова из апокалипсиса:
_2R__Xv1r84     w7waZZyq5F0

И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
(Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис), глава 22 стих 6-16)

Так заканчивается Апокалипсис- последняя книга Библии. Так заканчивается человеческая история...

Цитата из книги Посланный Богом 3 издание:
"Славочка сказал: «Когда найдётся в Лавре книга с пророчествами обо мне, тогда – говорит – вы узнаете, кто я и испугаетесь. Очень сильно испугаетесь.
..Отрок сказал, что поднимется такой шум и будет столько разговоров о нём, что «даже дрогнут монахи от того что поднялось такое». Ещё Слава сказал, что в то время будет фильм о нём (я тогда не поняла, о каком фильме он говорит), который посмотрят все – вся страна его посмотрит. И люди начнут спорить и многие люди дрогнут, потому что им не хочется этих бед и катастроф, надвигающихся на планету. И Слава сказал: «Мамочка, они его посмотрят, потом погрустят – такие задумчивые походят и… злоба пересилит"

                     
Надеюсь, что вы теперь понимаете, почему люди испугаются и почему многие дрогнут? После того, как откроется. что отрок - это тот самый Ангел, который должен придти в самом конце времен и рассказать о том, ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ. Это тот самый ангел из 22-й (ПОСЛЕДНЕЙ) главы Апокалипсиса (ПОСЛЕДНЕЙ книги Библии).
Это тот самый Ангел, который как Ангел - Иоанн Креститель пришедший перед Христом, пришел к нам на землю перед Вторым пришествием Христа.


Икона Святого апостола Иоанна Богослова
yQ6AxAtyvww

Думаю вы поняли, кто этот Ангел?

Радуйся, сотаинниче святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова.
(Из Акафиста отроку Вячеславу, Икос 9)



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments