eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

11 ХХХ Новые источники энергии Бакаев Александр Григорьевич ...

Оригинал взят у merkiva в 11 ХХХ Новые источники энергии Бакаев Александр Григорьевич ...
Российский изобретатель Александр Бакаев и вовсе создал двигатель на воде. Его изобретение – это так называемая «приставка» к двигателю. С автомобиля убирают карбюратор, генератор и подсоединяют к нему «приставку» и дополнительные комплектующие – реле, конденсаторы и позитронный преобразователь размером с луковицу. Через воронку в приставку заливают немного воды и машина начинает работать без бензина. Суть изобретения – декаполярное магнитное поле, оно-то и преобразует вещество. В этом поле происходит процесс ионизации ядра, но без губительной радиации. Ста граммов воды хватает на пробег в 1200 километров!
Бакаев о своей «приставке» говорит так: «Вы привыкли считать, что у магнита два полюса: плюс и минус. А у наших – до десяти: «крутящий момент», «ноль», «лучик», «отпирание-запирание»… Мы добились того, что наши магниты притягивают воздух, золото, ветви деревьев…»
У Бакаева есть и другие разработки – экологически чистые энергетические установки, также работающие на воде и способные заменить ядерные реакторы, и эффективные приборы для лечения людей…


http://www.bakaevbook.ru/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments