eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

А вот здесь у них логово! Путин на Валдайском клубе

Оригинал взят у klimoff_den в А вот здесь у них логово! Путин на Валдайском клубе
Почему Владимир Путин впервые заговорил о вопросах идеологии именно на Валдайском клубе?



Важнейший элемент суверенитета любой страны – государственная идеология. С ее помощью, помимо всего прочего, можно контролировать внутренние «элиты», которые в России являются исключительно прозападными и вот уже двадцать лет выжимают из нее все соки

150941

Либеральные деятели, представляющие на политической арене нашей страны интересы этих «элит», собираются на Валдае вот уже в десятый раз, и именно перед ними Владимир Путин впервые затрагивает вопрос государственной идеологии. Так почему же столь патриотическая тема, которая «на ура» прошла бы в рамках какого-нибудь «Народного фронта» или съезда «Единой России», озвучена президентом непосредственно в «логове пятой колонны» - на «Валдайском клубе»?

Образно это выглядит примерно так: «Граждане бандиты! Ваша банда полностью окружена!»

5786684

Если в своей знаменитой «Мюнхенской речи» Путин обращался к внешним врагам России, то его «Валдайская речь» войдет в историю как первый открытый вызов уже внутренним «элитам» и внутренним врагам, работающим на лоне разрушения нашей государственности. Либералам, националистам, представителям олигархии и остаткам ельцинских младореформаторов сделан недвусмысленный знак о том, что их время уходит.

То, с чем сейчас не может справиться закон, справится идеология

В чем здесь «соль?» Возьмем, к примеру – «народного героя» Чубайса: очевидно, что последние двадцать лет, этот персонаж делает все возможное, чтобы как можно сильнее навредить России. Работа у него такая – грабить и разрушать. Он – ставленник элит, а потому их «крыша» и отсутствие прямых нарушений закона, делают его неприкасаемым.

Путин и народная воля в этом случае оказываются бессильными. То есть до тех пор, пока Анатолий Борисович не убьет кого-нибудь или не изнасилует, он будет «где-то» сидеть, оказывать влияние на политику, воровать чужими руками и «ничего ему за это не будет».

Кстати, именно советники Чубайса, писавшие некогда нам конституцию, как раз и запретили идеологию на законодательном уровне в начале девяностых. Проще говоря «что не запрещено законом, то разрешено» - умело воруй, «в рамках правового поля». В государстве без идеологии, справиться с такими врагами невозможно. Не заказывать же киллера?!

Совсем другое дело – общество с государственной идеологией, о которой и говорит сейчас Путин. В этом случае, народного гнева к «реформатору» будет уже достаточно, чтобы «свергнуть» западного ставленника и удалить его подальше от власти. Судя по лицам либеральных деятелей, присутствовавших на Валдае, посыл Владимира Путина они услышали.

Климов Денис специально для Концептуал. рф

Tags: Путин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment