eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Душа - величайший дар Всевышнего!

Я в очередной раз шокирован! До сих пор еще не сталкивался с людьми, продавшим душу нечистому. Вот теперь столкнулся.
Глупцы!!! Самыми обманутыми оказываются продавшие души. Величайшая глупость! Продать дар всевышнего за что?! За призрачную надежду оказаться неуязвимым? Никто не неуязвим. Уязвимы все. А продавшим душу лукавый дает лишь иллюзию неуязвимости.
Думаю тот дурачок, что купился на разводку нечистого это уже понял.

Всем будет роздано по заслугам!

350 лет назад арии уже создали систему подавления воли из сотен пирамид. Богам ничего другого не оставалось, как провести дезинфекцию Земли. Из 34 миллиардов населения в живых осталось только 50 миллионов относительно чистых душ.
Неужели кто-то из смертных думает, что сможет обмануть Богов?!
Времени осталось до ноября. Если так называемая "элита" не одумается и не поотключает все эти ХААРПы и прочие техустройства подавления воли, будет опять проведена зачистка и остаткам людей опять придется начинать с первобытного строя. Вот такая невеселая перспектива.
Кому это выгодно? Уж точно не элите. Они первые на уничтожение. Это нужно лукавому. Ведь он паразит. Энергетический глист космического масштаба. Глист ведь не заботится о той заднице, из которой сосет соки.
Но человечество само наказывает себя, используя системы подавления воли, эксплуатируя  рабский труд, отравляя свой дом - Землю, растляя детей, разбирая людей на запчасти, ставя генетические эксперименты, травя людей химией, убивая животных во славу "господа", убивая, убивая, убивая...
Есть другой путь, и всем хватит на Земле места, ибо в конце достойно прожитой жизни ждет вознесение. А недостойной - вечный кошмар перерождения в аду, в который человечество все быстрее превращает Землю.

Любви и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments