eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Переходно-триальный период

Оригинал взят у digitall_angell в Переходно-триальный период
6a00d8341bf7f753ef00e54f30f9a88834-800wi

Продолжение. Начало тут. Ведем разговор с "родственницей" подопечного в 7-м измерении:

DA:  То, что мы называем триальностью – как она себе это представляет? Имеет ли под собой какую то правдивую подоплеку? Можем ли мы действительно стать программистами своей реальности? Или все это очередной отвод для глаз?
О:    Она термин не очень понимает, но когда речь идет о переходе, она говорит, что мы не единственная цивилизация, которая проходила дуальность. И стандартный, обычный этап – это начать менять реальность и начать ее программировать при отходе от дуальности и осознании своих высших аспектов. Но, она говорит, не знает как это будет работать в наших условиях.
DA:  В том то и фишка, что в наших условиях оно не особо, по крайней мере на сегодняшний день, работает. Что она может нам посоветовать для работы с энергией трансдефинитив? Вообще известна ли она ей?
О:    Да, известна. Она говорит, что с этой энергией, как раз, имеет смысл в низших мерностях работать…где линейное время есть, им она нужна. В более высоких метриках силой мысли трансформируется любая действительность.

Read more...Collapse )
Tags: Триальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal