eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

О переписывании истории…

Все собирался написать подобный пост, да времени никак не найду свободного. А тут у френда материал почти слово в слово с моими мыслями, вот только за последний абзац не подпишусь. ;)

Оригинал взят у antonina_mart в О переписывании истории…

Масштабное вытирание прошлого и переписывание его под победителя идет постоянно, без прекращения…
Был попался вот такой блог http://okolouralsk.livejournal.com/... Только сразу скажу, что ценную и правдивую информацию там вряд ли найдете, автор управляем органами и сам недостаточно «компетентен»… заинтересовал сам факт существования институтов по переработке – уничтожению старых источников информации, артефактов и создание новых… Затем Степаненко написал о том, что в библиотеках уничтожали энциклопедии и литературу и заменяли на новые экземпляры со старыми датами издания… его мать была свидетелем… То есть идет постоянное уничтожение прошлого- истории и переписывание…
В архивах моего города сохранились записи о том, что в 1918 году из города было вывезено два вагона «музейных экспонатов»… и исчезли бесследно, без доступа к ним представителей с Украины, попыток было много… возникает мысль, что все вот такие артефакты на территории СССР и Европы специально уничтожались и побежденным переписали историю, сделали «более отсталыми»… это как бы был первый этап переписывания истории… при этом многие артефакты из территорий «СССР» были переправлены в Западную Европу, в их музеи как их собственные экспонаты… некоторые из них типа привезенные из Египта и стран Востока… а в те страны возвращены копии… но думаю в современный Египет и государства на уровне экватора и рядом, были вывезены и многие оригиналы из Европы разными масонами- иезуитами типа «левитов, алавитов» и т.п. ответвлений «тайных обществ»…  но изначально из наших стран вывозилось и наша революция была на руку… ведь победители были невеждами и что и зачем служит им непонятно… прошли годы и они немного поумнели и стали выискивать так необходимые им сейчас артефакты дающие власть… а заодно есть и возможность стереть прошлое и написать позже так как им будет выгодно… уничтожение большинства экспонатов и обворовывание музеев в Ираке, Ливии и Египте, а теперь Сирия… по сути это стирание памяти – истории… а затем США может написать историю где она будет первой цивилизацией, откуда пошли люди…
А сколько у нас создано водохранилищ на реках с затоплением огромных территорий исторических мест… при этом все эти ГЭС электроэнергии не дают, вместо них работают рядом стоящие ТЭЦ или АЭС… затопление сделано специально… переименование и перенесение названий и имен… у нас сейчас очень много раскопок ведется как «черными археологами» так и официальных организаций и всё вывозится, продается… вполне может возникнуть где нибудь в Англии или США, как их артефакт для написания их «великой истории»…

По моему мнению изначально было только "белое население со светлыми волосами и глазами" людей создано... а затем стали создавать "цветное и черное  население" как рабов  на разные нужды... а потом пошли гибриды...
цитата: "Улавливаете психологическую связь современника с аннунаками? Мы относимся к китайцам как они к людям. Мы к Земле относимся как они, но они хоть умели летать, а мы пилим под собой сук. В общем психи мы, психиатры не зря сокрушаются."
Tags: По крупицам
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments