eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Да будет Любовь и Свет!!!

Здравствуйте, мои дорогие!

Расскажу ка я вам историю, удивительную и фантастическую. Верить или нет - решать вам. Сможете, примите за быль, не сможете – за сказку.

Рассказывал недавно я вам про то, как ангела Света будил. Беспокойный оказался ангел, себе на уме. Хоть и умный, да хитрый.

Не успел его разбудить толком, как он то в одну, то в другую передрягу вляпывался.

Прямо скажем, не вовремя я его разбудил. У него уже билеты для полета по Европам куплены. Сами понимаете, для русского человека, да еще ангела, в каком бы ты ни был состоянии, хоть с операционного стола, раз билеты взяты, лететь надоть! На мои увещевания, что де не надо бы сейчас никуда из-под моей защиты ехать были проигнорированы. Я даже не особо настаивал, понимая, что бесполезно. И полетел Ангел, пусть не на своих крыльях, а на железных, но без защиты и совсем необученный, и в самый центр зла. Знал я, что с ним будут там неприятности, но не знал, до какой степени…


Проходит две недели, раздается звонок, подношу телефон к уху и слышу мычание, как будто в стельку пьяного человека. Мой Ангел говорит, что находится на родине Ванги, сидит недалеко от ее могилы, и спрашивает, что ему дальше делать?

Я как только услышал это мычание понял – беда! Немедленно заключаю его в фиолетовую сферу, нагнетаю в нее Любовь и Свет, чищу самого, задаю вопросы. Секунд через двадцать сознание у товарища стало проясняться, начал внятно и осмысленно отвечать на вопросы.

А я в это время почувствовал атаку на себя. Немедленно погружаюсь в медитацию, смотрю местность и то, что я вижу, мне совсем не понравится.

Все кишело тьмой. Церковь, построенная Вангой, как испражнениями измазана нечистью, излучающей миазмы тьмы. Отбиваясь от атак, начинаю нагнетать Любовь и Свет в туда, где стоит церковь. Пробиваю тьму лучом Света до креста, что на церкви. Оттуда Свет проникает внутрь, выдавливая оттуда нечисть, чистит стены снаружи. От церкви Свет, клубами похожими на предрассветный туман, начинает растекаться по земле все дальше от церкви, выдавливая тьму. Луч Света все толще. Уже сама церковь искрится, находясь внутри широченного луча Света. Клубы Света тем временем растекаются по земле, поднимаясь на гору, спускаясь в долину.

Теперь церковь Ванги освящена самим Всевышним.

Звонков от Ангела больше не поступало, я знал, что с ним уже все в порядке.

Но лукавый обратил внимание на мою скромную персону. И это внимание мне очень не понравилось…

Позже, когда Ангел прилетел и мы с ним встретились, рассказал свою часть истории.

Когда он оказался в том месте, где стоит церковь и похоронена Ванга, ему стало нехорошо. Зайдя в церковь, он ужаснулся страшным ликам на иконостасе. Чувствуя себя совсем плохо, дошел до могилы Ванги и упав перед ней на колени, уткнулся лбов в могильную плиту. Минут через пять стало легче, голова прояснилась. Услышал голос, «ну что, лучше? Сядь на лавочку». Поднялся, подошел к лавочке, сел. Услышал следующее «Теперь звони». Достал телефон и набрал мой номер. Дальше вы знаете.

На какое-то время Ангел отключился. Очнувшись часа через три, почувствовал себя значительно лучше. Спустя какое-то время поехал дальше путешествовать по Европам.

На следующий день после чистки церкви, я рванул к Видящей, выяснять, что же такое произошло, а вернее, подтверждать свои действия и видения.

Как оказалось, Ванга действительно была одержима, как утверждают христианские ортодоксы. Но, одержима Светлыми силами. И пророчества ее от Света. Церковь Святой Петки она строила на благо людей. Но строили корыстные люди во многом в пику официальной церкви. Что же до ортодоксальных, то они не освятили церковь, предав Вангу анафеме и в ею построенной церкви, поселилась тьма. Не Ванги в том вина. Излюбленный прием зла – заблокировать добро. И на этой земле, светлое начало, дарованное Вангой, надолго было забито тьмой. После описанного мной  выше противостояния, церковь теперь источник Божественного Света и Любви.

Но это не конец истории, только ее начало. Начало моего очередного урока, который длится до сих пор.

Как уже сказал, после того, как прочистил церковь Святой Петки, на меня обратил внимание сам нечистый, сверхпаразит. Я видел его. Я для него, как муха для меня. Но я в луче Света. Просто так ему до меня, без ущерба для себя, не добраться. Мне же оставалось идти до конца. Я понимал, что в покое меня нечистый теперь не оставит. Надо искать выход, погружаюсь в медитацию, почти транс.

И предстает мне следующая картинка. Над всей Европой висит огромная черная перевернутая воронка, всасывающая негативную энергию, что излучают люди куда-то вверх. Это «куда-то» закрыто клубами тьмы. Раздвигаю эти тучи и взору предстает огромное, показавшееся каменным, яйцо. Потоки темной энергии поднимаются и поглощаются им.

Понимаю, что зреть тому, что внутри осталось недолго. И если я сейчас чего-либо не предприму, произойдет непоправимое.

Я сижу в позе лотоса, в потоках Света. Протягиваю руки к яйцу и начинаю поливать его излучаемой из ладоней энергией Света и Любви. Гигантское яйцо вздрагивает и начинает очень медленно скукоживаться, покрываясь складками. Медленно, очень медленно яйцо превращается в грязную бесформенную массу, которая постепенно уменьшается в размерах. Через какое-то время остатки полностью втягивается в разлом в стенке реальности. Еще какое-то время провожу руками по тому месту, где был разлом, пока на этом месте не остается чистое голубое небо. Картинка как в диснеевских мультиках с хеппиэндом из грязно-безжизненной превращается в голубую лазурь.

Я получаю невероятный заряд Божественного благословения!

Что-то интуитивно понимая, посещаю еще пару-тройку мест и чищу их. Однако чувствую, что пара закругляться, еще немного, и я нарвусь на очень большие неприятности. Понимаю, что я воспользовался эффектом внезапности. Меня не вычислили и не успели начать травлю. Прекращаю медитировать, падаю без сил и мгновенно проваливаюсь в сон.

Утром, как уже говорил, несусь к Видящей.

Высшие сказали, что это было яйцо змия. Я его нейтрализовал. Кто такой змий, читайте у Курочкина - http://akurochkin.livejournal.com/5688.html

После описанных событий, для меня настали тяжелые времена. Как я сказал, сверхпаразит обратил на меня внимание.

Две ночи подряд темные выкрадывали мою душу. Приходилось возвращать. Пришлось провести ряд мероприятий, чтобы в дальнейшем это стало невозможным.

Затем я почувствовал себя еще хуже. В медитации увидел накинутую на меня рогожу тьмы. Я от души напитал эту рогожу светом и с благодарностью и любовью вернул ее сверхпаразиту, от души обернув его ею и завязав узлами. И я слышал его недовольство, когда рогожа его обжигала…

После проведенных мероприятий, темные сущности не могут мне причинить вред. Напрямую нечистый не может мне нанести ущерб, без ущерба для себя.

Но! Я ежедневно подвергаюсь атакам тушек сверхпаразита. Что это такое?  В нашей реальности есть порядка пяти тысяч живых тел, через которые сверхпаразит транслирует свою энергию и свою волю.

Под утро первой ночи, когда сверхпаразит первый раз атаковал меня через тушки, мне пришло видение, что они из себя представляют. Это физическое тело. Остальных тонких тел нет. Нет эфирного, астрального, ментального, кармического, нет души. Биороботы. Проводники воли и энергии сверхпаразита.

Я знаю по крайней мере три способа их нейтрализации. Но это каждый день. По нескольку раз в сутки. И как долго будет продолжаться – не знаю.

Что же произошло, по моей оценке.

На момент поездки Ангела по Европам, в мире сформировался статус-кво сил Света и Тьмы. Обстановка накалилась до предела. Вот-вот должны были начать бомбить Сирию. Нужна была песчинка, которая бы обрушила эту гору. И этой песчинкой, этим катализатором стал Ангел. Который разрушил статус-кво. Он чуть было не погиб сам. Еще несколько часов и бездыханное тело мужчины, умершего, например от сердечного приступа, вернулось бы на родину.

Чтобы не оказаться раздавленным под обрушившейся лавиной, мне пришлось действовать и очень активно. Разблокировал от зла и пробил Свет в нескольких местах силы. Вывел из игры одну из ключевых фигур сверхпаразита.

…Российское правительство выступило с инициативой поставить под контроль ООН химическое оружие в Сирии. Горячая фаза третьей мировой так и не началась…

За хронологию не ручаюсь. За достоверность описанных событий так же поручусь. К описанным событиям, отнеситесь как хотите. Сможете, примите за быль, не сможете – за сказку. Однако, тупые наезды троллей буду удалять. Особо назойливых банить.

Любви и Света, дорогие мои!
Tags: Ванга, Воин света, Всевышний, сверхпаразит
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments