eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Прощаюсь, пора пришла и мне.

Оригинал взят у focus1973 в Прощаюсь, пора пришла и мне.

Хочется сказать, что всё. Готовьтесь. У меня тоже сейчас пойдёт процесс подготовки усиленной.

ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯТЬ БУДЕТ! А то как в писании, что три слона поливать будут… «естественно своими словами» А то дожди уже месяц идут не переставая у меня тут.

Поэтому тут появляться буду очень редко. Что и наблюдается.

Последние события которые произойдут, по времени до 6 месяцев, будут ключевые. Для России это март, апрель, май 2013г. И естественно ноябрь, декабрь 2012г. Но в меньшей степени как для других стран.

Это, ещё один «по своему, глава падёт последний 4-ый» И война развяжется.

Не верьте теперь картам и статьям, будет полное укрывательство по состоянию земли. Задумайтесь, почему нет чатов и форумов, общения людей с разных стран мира? Ведь программу подогнать по переводу с разу, зделать не проблема. Это так пример….  Для размышления.

Ещё, все говорят много о нашем правители. Накипело, ВЫСКАЖУСЬ! Скажу с разу, это уже не человек. Тогда, давно, когда он ещё только пришёл к власти, найдите ту запись его обращения. Если получиться, я думаю её или переделали, или уничтожили уже. Как он пел… Как соловей. Потом я прочитал переписку с духовным человеком, который был моим первым учителем. Так, ответ был примерно такой. Типа раз вы без высшего образования, то вы лапоть и дурак, слушать я вас не стану. Он тогда уже так обращался с простыми гражданами, нашей страны. Не ждите от него хорошего.

Смысл был тогда, дать людям жить нормально, просто и хорошо. Что сейчас твариться с законами о земле, это кошмар, ничего, не выращивается и не обрабатывается, только лес воруют и всё. Поля заросшие все!

А всего-то нужно было дать людям землю, за, что борьбы шла? Столько погибло. И в конце фиг показали. А ведь за 20 лет мы бы сейчас уже были при деньгах. И не малых, и даже пенсий бы не нужно было. Но это так, отклонение от темы. Всё расписывать не буду, смысла нет. Многие скажут, там нужно работать. Нет, если всё правильно рассчитать. Опережая, могу сказать, да дают, но на 5 лет, это не срок. Смешно, потом отберут. Хотя бы на 50 лет давали. А прибыль была бы, это тоже как пример! С высаженного леса. Возьмите и посмотрите, сколько вырастает леса на 1гектаре площади земли. Ольшняк растёт 25-30 лет. Для дров!!!! За ним смотреть не нужно. Это сорняк. Потом посчитайте, примерно, колотые 1 куб 1000р. Там пару стволов в одном кубе, может 2 с половиной, всё от толщины ствола зависит. Считайте в стволах.  Умножьте, и вы офигеете, сколько можно зарабатывать, не прилагая усилий. Ваши дети бы имели всё! А если потрудиться и посадить сосны, через 50 лет Вы миллионеры!!!! Не в смысле миллиона рублей, а порядка 10 миллионов рублей.  Вас ещё удивит, что не так просто найти правильный ответ или вообще ответ, сколько же на 1 гектаре произрастает леса! Я, то по лесу хожу и вижу рощи с ольшняком. Так, к примеру на 1 метре  кв.  на земле, 5 деревца растут а это уже 2 куба дров. Но при желании можно и 6 штук посадить. Ольшняк хорошо по 3-5 штук растёт из одного ствола. Немного об своих наблюдениях. Я с города привёз жёлуди. От дубков. И посадил их по три четыре штучки впритык, в одну лунку, пророщенные уже. Растут как один огромный ствол. Вот так природа объединяет усилия. Они взошли по отдельности, но на второй год. Как бы склеились. И теперь это одно маленькое, но чувствуется, могучие будут деревья. Всего посадил 25 штук. Ну а дальше сами посчитаете. Вам эти бы даже жалкие подачки государства не нужны были бы. А когда введут налог за воздух, вы бы ещё получали проценты и не хилый со своего леса пока он растёт. А его введут, будьте уверены. Но….   Нас просто решили уничтожить, что сейчас и начнется. Тихой поступью, это всё будет происходить. Так, что не удивляйтесь, если вдруг ваши знакомые не вышли на работу. И не отвечают на телефон.

Готовьтесь и духовно, скажите им нет. Сейчас начнётся фаза, борьбы добра и зла, и не то, что бы победить зло, состоит наша задача, она состоит в другом. Поймать равновесие. Не продавать свою душу, в этом цель. Напомню, наш Бог это земля, планета, господь он выше. Но сейчас нужно помочь именно нашей планете. Господь, будет видеть и слышать всё. Это не вымысел.

Всех благ и удачи каждому человеку!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments