eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Я получаю по башке

Собственно, с чего все началось. Где-то в середине июня я почувствовал себя не очень хорошо. Давление скакало в чудовищном диапазоне в течение дня раз десять, еле на пятый этаж стал подниматься. А так как я в бизнесе, то начал подозревать, что на меня кто-то сделал наводку. Потерпел пару недель да и пошел к бабке. Оговорюсь сразу, эту «бабку» в дальнейшем буду называть Видящая. Так вот. Мне бабку посоветовали, я к ней пришел. Она карты раскинула и давай мне глазки открывать.

Ты, грит , себя плохо чувствуешь, потому, что тебя Боженька наказывает за то, что не используешь свой дар людей лечить…

… Вот это для меня был шок так шок, встряска так встряска. Причем как фигурально, так и …эээ… натурально. Что касается морального аспекта, то представьте, как себя может чувствовать  сорокалетний мужик, директор компании, у которого на уме главным образом партнеры, поставки, налоги, конкуренты и прочий бизнес-антураж, когда ему говорят, что ты, милок, маг? Ну, что маг, дык это я для красного словца, чтоб, так сказать, гиперболизировать.

Что же касается натуральных ощущений, как я сейчас понимаю, то с этими словами у меня словно плотину прорвало, через меня пошла энергия. Меня трясло, мне хотелось рыдать, текли слезы.  

Надо сказать, что для меня наличие БОГА никогда не было вопросом спорным. Я всегда знал, что ОН есть,  что ЕГО гневить нельзя и по возможности не грешить. В последние годы мне пришло понимание, что независимо от вероисповедания, БОГ един. Но вот заниматься теософией времени мне ну совсем не было.

Видящая пообещала дать мне книжку по Рейки на следующей неделе. А пока я ждал, кинулся в интернет изучать, что такое Рейки. С Рейки перешел на космоэнергетику, поняв, что рейки лишь частная практика общей. Дождался таки Книжки, прочитал, отдал. Видящая рассказала, как можно лечить наложением рук на чакры. Рассказала как с помощью Рейки заниматься самоподзарядкой. Ну я и самоподзарядился. Мне было сказано, чтобы я для начала в каждой позиции руки подержал минут по двадцать. Я так и сделал. Что со мной после этого было! Я думал – взорвусь. У меня двое суток было давление больше двухсот единиц. Ни одно лекарство его не снижало. Голова раскалывалась, глаза ломило изнутри, ну и прочие прелести энергетической перекачки. А позвонить Видящей постеснялся. Только на следующей неделе я договорился о встрече и рассказал, что со мной было. Она была удивлена и озадачена, не предполагала, что я такой сильный энергет и не догадалась меня научить, как лишнюю энергию скидывать.  Оказалось, все очень просто, а я двое суток мучился.

А чуть погодя, рано утром, только проснулся,  пришли слова – «Воин света». И все. Очень четко. Очень внятно. Я аж подскочил на кровати.  Конечно, кинулся в интернете искать, что бы это значило. И, разумеется, наткнулся в первую очередь на "Книгу воина света" Пауло Коэльо. Но сколько бы ни искал, более исчерпывающей информации о воинах света, не нашел. Зато нашел информацию о том, что у воина света есть меч света. Как только прочитал об этом, тут же его представил и понял, что он у меня действительно есть.

Из книжки, что дала Видящая и интернета я почерпнул основные приемы работы с энергией. Собственно, эти приемы мне дались очень легко. Я как то сразу почувствовал и энергии Земли и Космоса, и как их направлять и лечить ими. У космоэнергетов я вычитал, что обязательно нужна энергетическая защита. Правда они предлагали визуализировать раковину, которую таскаешь везде за собой. Идиотство, стремно и громоздко. Вспомнил фильм про железного человека…
Tags: БОГ, Воин света, Всевышний, вознесение, душа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments