eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Первое боевое крещение

Ну что, мои дорогие, продолжим?
После того, как услышал слова «воин Света», я кинулся искать информацию в инете, думал, может мне надо найти воина света. И нашел, одержимого странника. Тут для него пришли слова, чтобы он одумался и не путался под ногами. Иногда и вошь, укусив в неподходящий момент, может наделать много бед. К сожалению, не внял.
Общаясь с Видящей, узнал, что она подсажена на удавку инициировавшей ее «учителя». Прочитав в инете, выяснил, что оказывается инициировать для практики рейки можно почти любого человека. Собственно, позже я понял, что это действительно не трудно. То есть человечка настраивают на определенную космическую частоту. Но вот инициированных таким образом учеников недобросовестные «учителя», а фактически черные ведьмы и ведьмаки, подсаживают на энергетический поводок. И в дальнейшем питаются их энергией и деньги тянут, шантажируя.
Так случилось и с моей Видящей. Правда, она смогла соскочить с поводка, но это не моя история. За это та ведьма, что ее инициировала решила наказать. Уж как это делается у черных, я не знаю, но человек начинает чувствовать себя плохо, жизненная энергия уходит, появляются хронические болезни и в конце смерть.
Во время очередного моего визита Видящая и пожаловалась мне на плохое самочувствие, кратенько рассказав что и как. Я предложил ей своим новеньким мечом попробовать обрезать наводку, насланную ведьмой. Испросив разрешения у светлых сил, я закрыл глазки, внутренним взором увидел черны канал, тянущийся неизвестно откуда до Видящей и помахав мечем обрезал этот канал. Смотрю, Видящая порозовела лицом, заулыбалась, грит сразу легко стало. Прошел день, ведьма видимо офигев от такой борзости донора решила наказать не по детски и ее и меня. На видящую на смерть наговор пошел. На меня наверное тоже, но я только успевал отбивать атаки мечом.
Поотбивал так день. Мне это надоело, на следующее утро иду к Видящей. Смотрю, она опять поникла, черные круги под глазами, совсем ей плохо. Я грю, испросите разрешения у светлых, могу я обрезать все поводки, но же у самой ведьмы? Пришел утвердительный ответ. Прошу спросить, а можно ли вообще лишить ее магических способностей, пришел ответ, это не в моей компетенции. Я удовлетворился и этим, но с горяча да по неопытности, забыл защиту надеть. Закрыл глаза, внутренним взором увидел черный канал, ухватился за него и до ведьмы довольно быстро долетел. И давай вокруг нее мечом махать, поводки обрезать. Видимо сработала ведьмина боевая защита. Вдруг почувствовал энергетический удар и что меня не стало ниже пояса. Я убегать. Чувствую, что не чувствую себя ниже пояса. Слышу как сквозь вату слова Видящей – ищи опору под ногами, питайся от Земли. Начал искать и действительно нашел. Постепенно почувствовались ноги и …эээ… остальное хозяйство. Видящая грит - "чтот я тебя не вижу". Я вспомнил, что защиту ставил на автоматическое реагирование на угрозу жизни, да еще свойство невидимости придумал. Убрал, тут же и увидела. Защита работает, значит!
Видящая опять порозовела, повеселела, опять благодарить стала. Я конечно в …офиге. Все еще думаю, что у нас коллективное помешательство. Пытаюсь проанализировать свое состояние на предмет наличия шизы и понимаю, что есть посторонние факторы никак не укладывающиеся в стройную и гармоничную картинку умопомрачения.
Вы думаете этим и закончилось? Это оказалось только началом…
Tags: БОГ, Воин света, Всевышний, вознесение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments