eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Курс молодого бойца

Здравствуйте, мои дорогие!

Продолжу свое повествование.

После того, как я отрезал ведьме поводки ее доноров, за меня взялись всерьез. Ближе к вечеру я почувствовал очень жесткий наезд. Начал отмахиваться мечом. После работы поехал на машине и чувствовал, что меня ведут, боясь, что подстроят аварию, я «закрыл» машину экраном невидимости. Не спрашивайте, как я это делаю и откуда знаю. Знания приходят по мере развития ситуации и появления новых угроз.
Чувствую, меня потеряли. Доехал до дома, поставил машину, зашел в дом, тут меня опять нашли. Не успел переодеться, стою в трусах с закрытыми глазами и руками машу. Это я себя со стороны представил.
Так вот, отбил очередную атаку, вроде успешно. Дай думаю себя просканирую на предмет закладок, поразмыслил немного, решил, что если я себя своим же мечом пронзю, ничего вредного не случится. Ну и пронзил. Вогнал в позвоночник. Подержал секунд пять, да и вынул. Следом за мечом из позвоночника вышло две змеи и еще какая-то тень. Удивлению моему не было предела.
Какое-то время все было спокойно, но атаки возобновились. Интенсивность нарастала. Поотбивался так, да и думаю, что это я у себя воюю, повоюю ка на противоположной стороне. Как в примере с ведьмой, ухватился за черный поток да и отправился в путь. Надо заметить, что двигался немного дольше, чем с ведьмой. Поток был извилист. Вдруг уперся в глухую черную стену. Повисел так, подумал, пришло понимание что делать, вонзил в эту стену меч, да и разрушил. За ней оказался коридор, ведущий под землю. Закончился он такой же черной преградой, что и первая. Тут уж сходу вонзил меч и разрушил, как и первую. И оказался в круглом помещении наверное метров десяти в диаметре, сплошь вдоль стен уставленном аппаратурой, как понимаю, усиливающей ментальный канал. Вроде в центре стоял стол и кто-то сидел, но я не приглядывался, так как элемент внезапности когда-нибудь да и закончится. Пролетел по кругу, покрушил мечем света сколько мог аппаратуры вдоль стен, да и свалил оттуда подобру, поздорову.

Забыл сказать. Пришло понимание, что после каждого боя, выигранного или проигранного, если жив остался, благодари своих врагов: «Спасибо враг мой, что помог понять глубину моей силы». Кстати, пару раз была ситуация, когда я уже не мог биться, сил не хватало, я произносил слова благодарности врагу и наезд на какое-то время прекращался, как будто слова имеют силу световой гранаты, от которой темные временно слепнут. Ну это так, к слову.
Так и тут, поблагодарил.

После этого день или два меня не трогали, уже не помню сколько.

А потом накатил морок. Это я его так назвал. Если кто видел фильм «Последняя фантазия», то там десант прежде чем упасть на землю, выстреливал себе под ноги желеобразную массу, благополучно в нее приземлялся, после чего она так же благополучно растворялась. Кто не видел, просто представьте очень мягкое желе. Желе черного света. Накатили ощущения тоски, безысходности и отчаяния, энергия начала уходить, как будто чернота ее выпивала из меня. Ни канала Земли, ни канала Космоса доступно не было. Тяжесть неимоверная легла на плечи, начала гнуть к земле. Короче, не дай бог вам такое испытать, но если испытаете, ни с чем уже, думаю, не спутаете. Я не знал что делать, начала нарастать паника. Не знаю, по наитию ли собственному, либо пришло понимание извне, достал меч и на теле черноты начал писать слова новой веры – «Я есть Свет, Свет есть Бог, Я есть Бог». Слова эти запылали золотым светом на черноте, и еще не закончил писать, как чернота начала гореть и в считанные секунды сгорела полностью. Появились ощущения легкости, тепла, потоков Земли, Космоса, света и благодати Господней. Но и ощущение утраты покровительства. Как будто силы, которые до сих пор в испытаниях оберегали меня, поняв, что я теперь и сам могу справиться, ушли заниматься более важными делами, чем меня опекать. Курс молодого бойца был пройден.

PS. Кстати, на сайте «Я есть ты» вычитал, что своим проснувшимся, якобы силы света, направляют испытание, которое там названо «распятие». Описание этого испытание очень совпадает с тем мороком, который я победил. На сайте «Я есть ты» сказано, что его надо выдержать со смирением, с каким это испытание выдержал Христос. Дескать, будете чувствовать, как вашу ауру будут рвать на части и прочие страсти. Дескать сопротивляться не надо, надо безропотно ждать конца экзекуции. Так вот, это и есть тот самый морок, он насылается на смерть. Сопротивляйтесь ему изо всех сил, читайте молитвы, которые вас спасают, а лучше визуализируйте слова молитвы светом, жгите ими морок вокруг вас.

Удачи вам! Любви и Света!

Продолжение будет… надеюсь…
Tags: Воин света, Всевышний, вознесение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments