eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Вынесено из комментариев

По примеру многоуважаемого мной Анатолия Вассермана, решил сделать выноску из комментариев.
Комментарии взяты отсюда - http://eaquilla.livejournal.com/331783.html?view=1055751#t1055751







Прочитал твой пост! Ты как всегда молодец и дал замечательную подсказку.
Итак, сначала что я знаю.
Что Земля - это биологический организм. Земля была выращена сколько-то там -онов лет назад. Первоначально был относительно небольшой шарик, палеоматерик Пангея. Ученые никак не могут понять, с какой стороны материки не собирай, пазл всяко складывается. Все просто, во времена младенчества и детства, Земля была в размерах площади материков. Океанов не было, ну или почти не было. В детстве, как у каждого живого организма был взрывной рост. Затем относительно стабильные размеры.
Отсюда вывод, нефть - это кровь Земли. А значит возобновляемый ресурс. А та органика в крови, о которой ты, Дмитрий, говоришь, является лейкоцитами. И именно они, как в любом другом организме, адаптируются к очередному вирусу и угрозам, которые вирус несет, вырабатывают антитела и ликвидируют инфекцию. Давайте прикинем, временной период, развития нефтегазовой индустрии, по историческим меркам Земли - крайне незначительный. Но, согласно твоей, Дмитрий, информации, антитела уже выработаны и началось активное уничтожение внедренного в тело Земли вируса, причиняющего боль.
Теперь сланцевый газ.
Представим, что произойдет, когда в любое живое тело под кожу начинает внедряться, ну, скажем, хоботок комара? Больно. А что происходит, когда комар, решает, что, чтобы питательная жидкость текла быстрее, нужно вспрыснуть слюну? Возникает раздражение и опухоль. Какие следствия? Мы убиваем комара, чешем поврежденное место.
И если выкачивание нефти традиционным способом можно сравнить с укусом комара, то метод добычи сланцевого газа уже сродни укусу овода.
Так стоит ли удивляться тому, что Северную Америку и Европу ждет уничтожение от гигантских землетрясений и последующее затопление?
Земля просто, подобно любому другому живому организму, стряхнет с себя и прихлопнет кровососов.

Кстати, у монголов, истинных детей Земли, на традиционной национальной обуви, носки сапог загнуты, чтобы не тревожить Землю. А хоронят монголы своих покойников, оставляя в степи, на растерзание диких зверей.

Монгольский обряд захоронения - тело оставляется в степи, где его съедают собаки или волки. - http://kopanga.livejournal.com/100312.html







Tags: Земля, Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments