eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Аутизм вызывают прививки от паротита, кори и краснухи

Оригинал взят у psmirnova в Аутизм вызывают прививки от паротита, кори и краснухи
Аутизм вызывают прививки от паротита, кори и краснухи
В соответствии с опубликованным решением суда, сотни тысяч долларов будут выплачены Райану Моджаби, у которого, по словам его родителей, прививки MMR-вакциной (паротит, корь, краснуха) вызвали «серьезное поражение мозга». Райану был поставлен диагноз «расстройство аутического спектра» (Autism Spectrum Disorder, ASD).
Частота заболевания аутизмом в развитых странах стремительно возросла: в наши дни приблизительно 1 из 25 детей страдает от этого недуга. Тем временем правительства, у которых нет никаких объяснений этому явлению и которые боятся потерять доверие населения, продолжают отрицать связь вакцин с аутизмом, и это не смотря на неоднократные решения суда.
Вот что сказал доктор Вейкфиелд, находясь в своем доме в Остине, штат Техас:   «Осталось очень мало сомнений в том, что вакцины могут вызвать и на самом деле вызывают аутизм. В приведенных случаях связь побочной реакции на прививку MMR, которая в итоге привела к поражению мозга и аутизму, весьма убедительна.
Теперь вопрос в том, сколько еще детей должно пострадать. Родители были правы все это время. Правительствам пора уже перестать разглагольствовать, ведь детей продолжают калечить».  
Доктор Эндрю Вейкфиелд –  основатель некоммерческой организации по исследованию аутизма Strategic Autism Initiative (SAI), директор Autism Media Channel.

http://paranormal-news.ru/news/autizm_vyzyvajut_privivki_ot_parotita_kori_i_krasnukhi/2013-10-21-7914

Tags: Прививки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments