eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Исследуем магнит.

Оригинал взят у girudoma в Исследуем магнит.
Одно из величайших заблуждений современной науки - считать, что линии, образуемые порошком магнетика возле магнита - показывают магнитное поле.
Надеюсь, простейшие опыты покажут, что магнит прост в понимании вибрационной эфирной теории, и невозможен к пониманию с точки зрения гипотетического магнитного поля.
распределение и взаимодействие
Берем магнит и два гвоздя. Приближаем к одному полюсу гвозди, как показано на рисунке 1. Гвозди притягиваются к магниту, но друг от друга отталкиваются! Толчок эфира входит в металл, и выходит одномоментно со всей поверхности ей перпендикулярно. Удар в одной фазе приводит к взаимному отталкиванию.
Если один гвоздь располагается к магниту ближе, а другой - дальше, то гвозди притягиваются. Разница Х зависит от радиуса гвоздя в прямой пропорциональности. В пределах Х - только отталкивание. Фаза колебаний в обоих гвоздях одна, но энергия колебаний, входящих в близлежащий гвоздь больше, чем в входящих через расстояние Х во второй. Поэтому вибрация из первого гвоздя просто входит во второй, и возникает притяжение как между первичным источником колебаний и объектом наведенных вторичных в противофазе.
Попробуйте взять две монеты и приблизить их к полюсу магнита. Если монеты расположены как гвозди в предыдущем опыте, то они отталкиваются. Если их положить стопкой одна сверху другой, то мы увидим странную картину. Монеты будут стремиться разрушить стопку. Они и притягиваются и отталкиваются одновременно. Колебание от магнита вызывает вторичную ответную волну в той же фазе, что отталкивает магнетик! Система будет стабильна только в асимметричном положении.
Магнитные линии - это всего лишь продукт взаимного отталкивания частиц магнетика как вибрирующих в одной фазе. Вдоль вектора колебаний они притягиваются и образуют линию частиц. Перпендикулярно - отталкивание и сжатие порошка в тончайшие способные проводить колебания эфира нити. По проводнику вибрации эфира проходят легче, поэтому получающиеся линии "поля" увлекают за собой колебания, и они идут по тому пути, который получается. А получается от полюса к полюсу, по растопыренным в стороны друг от друга на максимальном расстоянии линиям порошка магнетика. Без магнетика вибрации могут распространяться иначе.
На рисунке 3 мы видим, что в один момент времени, к примеру, четную секунду, мы можем получать от магнитов два вида эфирных толчков. Избыток эфира и эфирный вакуум. Амплитуда этих колебаний минимальна порядка нескольких молекул. Поэтому получить эфирные толчки объемом хотя бы кубические сантиметры и получить электроток не удалось. Количество магнитов лишь усиливает эти толчки.
Далее можно взять железную проволоку, и смотать из нее спираль. Одиночную, двойную, четверную.

опыты
В первом примере при приближении к концам разных проводов разных полюсов магнитов выяснилось, что провод проводит магнитную энергию не изменяя полюсность! Тестировать полюса проще иглой на нитке, которую предварительно надо намагнитить об известный полюс магнита. Игла притягивается к одному проводу и отталкивается от другого.
На рис. 2 видно, что можно создать железный провод со свойствами только одного полюса. Или сконцентрировать энергию одного полюса на торцах спирали из железного провода (рис. 3). Игла притягивается точно в пустую зону в центре спирали там где должна быть ось.
Основная маниакальная идея - обратить процесс соленоида. Тезис: если постоянный ток в катушке создает в сердечнике соленоида магнитные вибрации, то магнитные вибрации в сердечнике катушки должны создавать в ее проводах постоянный ток. Ну должны. Закон сохранения. Закон обратимости электрических процессов.
Пока засада. Двойная спираль стального провода, с проходящими по ней противоположными магнитными вибрациями в сердечнике не дает тока. Происходит перетекание эфира с места на место, без поступательного движения, как на рис. 4. Нужен динамичный запор движению, позволяющий двигаться только в одну сторону.
Полупроводник?
Я пока завис, поэтому дерзайте. Все равно пока не опубликую, идей нет...
Мы близки. В тысячный раз... Блин.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments