eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

"вспомнить всё". аватары.

Оригинал взят у jerboa_wee в "вспомнить всё". аватары.
star_wanderer_by_grey_seagull-d32ojkm

«Вспомнить ВСЁ». Ответ от моего ВЯ.

Прежде хочу повториться, что ВСЁ вспомнить могут не ВСЕ из нынездравствующих.
Нужно понимать, что в данный момент на земле присутствует 2% жизнепотоков от общего числа людей, которые именно и являются Аватарами, пришедшими с определенными заданиями в этот ключевой момент в истории человечества. Вот они то и могут вспомнить все. Остальные идущие в потоке просто хорошие люди) И знание о прошлых воплощениях ровным счетом ничего не изменит в их эволюционном состоянии, достаточно просто признать свою многомерность и повышать вибрации, осознавать свою целостность и единство, не вдаваясь в детали прошлого.


Аватара — термин, которым в индуизме называют бога, низошедшего в материальный мир с определённой миссией.


Аватары прошли «специальную подготовку» к данному воплощению, поэтому они все под контролем и как бы на особом счету. Их «обруч забвения» значительно ослаблен, нежели у многих других людей. В течение жизни у аватаров были вспышки памяти, озарения, отрывочные вспоминания, сны, стихи, картины, проливающие свет на их звездное происхождение. Разумеется , все они, находясь в человеческом теле, так же подвержены искажениям и забываниям, но обстоятельства сегодняшнего момента складываются для них таким образом, что они могут вспомнить все, приложив к этому немного усилий. Т.е., карт-бланш у них у всех есть. У аватаров также есть некие внешние признаки, присущие им всем, они отражаются и в нумерологическом коде их даты рождения, проявленном в квадрате Пифагора, и в способе жизни, который они имеют. Число судьбы и количество чисел в квадрате должны иметь определенное числовое значение. ( мы говорим о взрослых людях. У детей иная картина)

Как правило, это достаточно свободные материально и духовно индивидуумы, не связанные плотно с жизнью матрицы, есть и ведущие параллельное существование, незаметное для обывателя.
Кстати, есть версия, что Пифагор, будучи Посвященным Аватаром, родился и жил без «обруча забвения» и помнил все свои предыдущие и божественные воплощения.

Естественно, что человеческой памятью, хранящейся в нашем мозге, мы не сможем вспомнить ничего, кроме деталей данного воплощения. Для этого необходимо активировать Коронную чакру, (эпифиз- он же шишковидная железа), с помощью которой осуществляется связь с Хрониками Акаши, «библиотекой мирозданья» , где и записано все, что нужно вспомнить, да и вообще все на свете) Что из себя представляет эпифиз , где находится и как активируется – информации достаточно, к тому же есть индивидуальные особенности активации у каждого жизнепотока, и не обязательно аватара.

Вообще , для Высших Сил, которые сопровождают Аватара весь его Путь, его паспортом является его аурическое свечение. Надеюсь, вы понимаете, что нас сверху, из высших метрик никто не видит, как Машу или Петю. Но видят нашу ауру. Видят интенсивность, цвет и стабильность свечения. Видят энергетику наших тонких тел. Как только Аватар начинает раздувать свой внутренний огонь и выражает намерение к пробуждению, он становится очевидным и для белых, и для красных, и для черных. Он как маяк, сигнализирует о своем Присутствии. Вот тут вступают в игру все – ангелы, Хранители, ВЯ, Наставники разных полярностей. Ему дается много проявленных знаков, путей для нахождения нужных ему людей и своевременных знаний, и вспоминания себя и своих скрытых способностей. Каждая история уникальна, активация происходит поэтапно, как бы растягивая постепенно границы принятия, не одномоментно, иначе возможно получить эмоциональный срыв, неадекватную реакцию от личности и эго аватара.

Личностные выборы Аватара (а его свободная воля строго блюдется) приводят его либо к пониманию, осознанию, вспоминанию и исполнению своего предназначения, к обретению своей Цельности , либо к блужданию в дебрях иллюзии ума.

Все необходимое есть во внутренней вселенной вашего существа. Все механизмы и все способности. Они так сильны, что не заметить их просто не возможно. Не нужно даже особо вникать, как эти механизмы функционируют, как мы не думаем о том, как дышать. Просто доверяйте себе.
Фундаментальная реальность – это поле намерений. Нужно просто выразить намерение на проявление того или иного события, активацию, или манифестацию задуманной мыслеформы. Любое сомнение уничтожает любое намерение. Эгоистичная мотивация так же блокирует проявление. Это Закон. Так что, резюмируя вышесказанное, можно с уверенностью сказать – все, что должно с вами произойти – произойдет, но так же зависит от вас, что именно с вами произойдет.



Tags: Аватар
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments