eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

3 ноября. Итоги.

Здравствуй, Светлое воинство!

Закончилось 3 ноября. Армагеддона не состоялось. Не состоялось и боя. Змий не родился, лукавый обращен в Свет. Состоялась эвакуация. Несколько сот миллионов (может несколько  миллиардов, кто бы считал) темных сущностей обращено в Свет и покинуло Земной план. Опустела и преисподняя. Обращение темных сущностей и их вознесение выглядели примерно так:

voznes

Не произошло и гигантское землетрясение, грозившее поглотить треть суши. Максимально было штук 15 толчков мощностью 5-6 баллов.
Но расслабляться рано. Вроде что-то может произойти 5 ноября. Наверху нет согласия, что дальше. А покуда будет принято решение, Светлое воинство вынуждено будет поработать ассенизаторами.
После ухода темных сущностей и сверхпаразита, некому стало утилизировать темную энергию, что продолжает генерировать человечество. Если от нее не избавляться, человечество скоро захлебнется своей собственной низкочастотной отравой. И здесь ангелы Света, воины Света, воплощенные Боги должны заняться ежедневной рутинной работой - чисткой энергий. Принцип все тот же - прогонять через себя божественную энергию Любви и Света и разливать ее в пространство вокруг себя, очищая и повышая таким образом энергетический уровень Земли. Рекомендую это упражнение делать два-три раза в сутки. Каждый осознанный, любой человек может делать то же самое.
И опять же от нас зависит, что с нами будет дальше.

Любви и Света, Светлое воинство! Любви и Света всем! Свет и Любовь!!!
Tags: Ангелы Света, Армагеддон, Воин света, Воины света, Воплощенные Боги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments