eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Аватары. Миссия.

Хорошо сказано, очень корректно и мягко. Я бы сказал намного грубее.
Например: Сборище проклятых, от вас самих зависит, будете прощены и вознесетесь или останетесь страдать...
...Любви и Света!


Оригинал взят у jerboa_wee в Аватары. Миссия.
50c3312c907614.34325681

Что это за такое такое предназначение?

Много слов сказано. Много возвышенных, много пустых, много лукавства… Много важности....
Я попробую своими словами, простыми и ясными рассказать от том, как я вижу и слышу предназначение наше Здесь. Сейчас.
В нем есть много скрытой боли. Она есть, ее не надо заталкивать еще глубже, отнекиваться от нее. Ее надо найти, увидеть, вытащить на поверхность и осветить своим внутренним светом, своей любовью. И тогда она растворится.
Откуда эта боль? Из нашего личного прошлого. Мы все пришли сюда затем, что бы исправить свои ошибки. Не чужие. СВОИ.
Я вижу, как многие из нас были участниками самых разнообразных событий на Земле и в космосе, инициаторами, зачинщиками и исполнителями многих программ разной направленности, и далеко не все они были мотивированы любовью. Каждый из нас был «убийцей и насильником», предателем и скрягой, колдуньей и магом. КАЖДЫЙ. Ибо без этого опыта невозможно познать Цельность всего. Те, кто думает, что миссия – это волшебной палочкой что-то изменить вокруг, научить кого-то чему-то, думают о своем превосходстве над другими расами – по моему чувству, глубоко заблуждаются.
Мы пришли убрать за собой. Мы пришли исправить, очистить и вознести себя, огранить алмаз своего духа. Зная и понимая дыхание Космоса, мы отдаем себе отчет в том, что эта личная трансформация даст квантовый импульс всему Творению, толчок к трансформации всей системы. Но это сработает только при максимальной искренности покаяния, при квазиоткрытости и единстве всех наших аватарских сердец.

Предназначение можно выполнять тихо. Без пафоса. Без лишнего. Осознанная любовь ко всему, что ты видишь и слышишь. Учиться самому и передавать это чувство по цепочке другим. Это, оказывается, так непривычно, неожиданно, непознанно, наглухо забыто, забито досками, это постоянное чувство трепетного отношения ко всему, что тебя окружает. Но именно в этом кроется огромная сила – в этой кажущейся беззащитности. Из нее и вырастет Новая земля. Из этого ростка, пробившегося через асфальт наших старых заскорузлых душ…….
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments