eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Ах, как я надеялся этого избежать...

Ах, как я надеялся этого избежать - наезда как бы соратников - http://akurochkin.livejournal.com/105437.html
Я склоняю голову в знак уважения перед akurochkin.  Все-таки основной массив знаний, так сказать, ударную дозу откровений, я почерпнул из его блога. За это от меня честь ему и хвала и большая уважуха. Но, как это очень часто бывает, на него было оказано беспрецедентное давление темной стороны, в результате он впал в прелесть.
Но и в прелести он боец. И в своем посте указал на вероятный излишний оптимизм в моем посте - http://eaquilla.livejournal.com/347515.html.
Видимо еще не отойдя от переживаний прошедшего дня, я не совсем правильно расставил акценты. И если излишним оптимизмом кого ввел в заблуждение, прошу меня извинить.
Произошедшие события 3 ноября это не хеппи-энд. Это только начало долгого и тяжелого пути по самоочистке и реабилитации человечества в глазах Высших.
Если до сих пор оправдание мерзостям человечества было во внешнем влиянии, типа через серых, темных инсайдеров и прочая. То сейчас должна начаться чистка внутри системы.
Что происходит, когда оккупант уходит с занятой территории? Начинается внутриклановая бойня. Маргиналы начинают делить власть, льются реки крови. И если народ дорос до достаточного уровня духовности, он найдет в себе силы обуздать маргиналов и навести порядок. Если же не найдет, будет как в России двадцать лет назад и до сих пор, когда маргиналы дорвались до власти, разорвали на части народное добро и пытаются создать институт элитариев, загоняя остальное население в нищету, безграмотность и убогость.
Так вот, если самоочистка не начнется, сил Светлого воинства надолго не хватит. Человечество захлебнется в собственных энергетических испражнениях. Высшим ничего не останется, как опять зачистить Землю и в очередной раз начать все с чистого листа. Арийский народ проклят и не может покинуть земной план ни живыми, ни мертвыми. Но ему дан очередной шанс. Справится ли?

Любви и Света, дорогие мои!
Tags: Ангелы Света, Армагеддон, Воин света, Воины света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments