eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Зомби-ящик теряет влияние...

И это хорошо! И это правильно!

Оригинал взят у nikolino в Зомби-ящик теряет влияние...

Зомби-ящик теряет влияние...




    Зомби-ящик теряет влияние


    Телевизор теряет популярность среди россиян: 10% населения России вообще его не смотрят. В Москве таких людей уже 20% от числа жителей, говорят результаты исследования, проведенного компанией iKS-Consulting, сообщает газета "Культура".

    Среди опрошенных в возрасте от 15 до 24 лет только 38% ежедневно смотрят телевизор. Единственная возрастная группа, кто по-прежнему любит провести вечер у экрана телевизора — это люди старше 45 лет. Таких, согласно исследованию, целых 72%.

    Средний возраст противников телевизора составляет 29 лет, при этом средний возраст опрошенных — 38 лет, уточняет портал "ИНформинг". Кроме того, исследователи отмечают, что женщины составили всего треть группы участников опроса.

    В исследовании также утверждается, что в среднем один житель крупного города нашей страны пользуется в среднем 2,4 устройствами, при помощи которых можно смотреть ТВ и видео. При этом абсолютными рекордсменами стали москвичи: больше всего устройств для просмотра используют столичные люди в возрасте до 25 лет (3,1 единица).

    Следует добавить, что в России стремительно растет объем кросс-платформенного потребления видеоконтента. Среди участников исследования 30% опрошенных признались, что переходили с одного устройства на другое во время просмотра одного и того же видео. Причем в 40% случаев это делают люди, не смотрящие телевизор.

    Subscribe

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 2 comments