eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Трансформация?

Здравствуйте, мои дорогие!
Продолжим.
После того, как мной был пройден «курс молодого бойца». Появилось ощущение катастрофически уходящего времени. Я часами сидел в интете, глотал информацию по теме. Меня удивило, что оказывается на счет просветления, трансмутации, вознесения, самосовершенствования, ченелинга и прочая и прочая огромное море информации. Как она до того момента проходила мимо меня, ума не приложу. Ну да, кто-то вещал про конец света с экрана, кто-то грозил небесными карами, но сколько таких «предсказаний» было в прошедшие годы и что? Собснно, это был простой информационный шум, прочего - очередной рокировки властных прихлебаев, кровавых боев в зоне интересов «империи добра», печальных вестей, как догрызают остатки некогда величайшей страны, которую кучка выкормышей продала за тридцать серебренников. Кстати, замечание - наглядное представление о падении нравственности за две тысячи лет – ни один лысо-пятнистый или рыжий иуда не повесился, раскаявшись в совершении предательства выкормившего его народа. Причем в библейской истории погиб один и воскрес. А тут погибли и не родились десятки миллионов. Ну да Бог им судья. Раньше ли вознесения, во время ли оного пред судом Господним ведь предстанут.
Чувство неизбежной и надвигающейся угрозы нарастало где-то до середины августа. Потом, после одной эпохальной ночи, с утра проснулся с ощущением, что был бой. Подушка была мокрая, зверски хотелось есть. Но самое главное, ушло ощущение надвигающейся беды. Не долго думая, побежал к Видящей, выяснять, что же произошло. Да, говорит, была битва, некая проба сил. Результатом которой стала отсрочка на восемь месяцев. Посчитали, выяснилось, что где то до конца марта следующего года.
Ушло ощущение необходимости лихорадочного накопления знаний, но необходимость накопления самих знаний осталась.
Где то в начале сентября на обоих руках появились парные укусы, штук по десять на каждой руке. Ниже локтя, но выше запястья. Чесались, приходилось обращать на них внимание. Похоже такие же были в на шее, но на них я не обратил внимание, так как решил, что накусали комары во время лесного похода. Правда как-то странно избирательно, но чего не бывает.
И только через, примерно месяц, у Digitall-angell прочитал - http://digitall-angell.livejournal.com/6047.html, что оказывается такие же «укусы» были у многих. Узнал то позже, а вот сразу после них приболел то ли простудой, то ли гриппом. Знобило, трясло, мутило. Мне в Москву в командировку ехать, а мне не хорошо. Ну поехал как есть.
Всегда в столице любил съесть шаурму. И здесь до нее добрался, купил, съел. Это было мое последнее мясное блюдо. Вечером мне было, не сказать, что плохо, но мутило, а потом еще два дня. Все то время, когда были встречи с партнерами, столы и прочие маленькие радости деловой рутины, я не смог съесть ничего мясного и не смог выпить ничего спиртного. Под предлогом нездоровья уходил в номер и отлёживался.
Когда приехал домой, еще сумел съесть куриную ножку, но меня с нее …эээ… очень сильно пронесло. В другой вечер попробовал свой любимый Бейлиз, после него почувствовал, что отравился. Курить и так не курил никогда.
Надо заметить, что я никогда не пренебрегал мясными блюдами. Хорошо приготовленное мясо это было наше все! С утра не мог пойти на работу и себя хорошо чувствовать, если на завтрак не съем что-нибудь мясное.
Теперь же даже картонно-соевую колбасу не мог разжевать и проглотить. Кусочек прекрасно приготовленного шашлыка во рту просто не жевался, начинало подташнивать.
Но что удивительно, уже больше месяца не ем мясного, а в весе не потерял. Правда, яйца, рыба и молочные продукты – вот собственно и все что я могу съесть из продуктов животного происхождения.
Да, остальные симптомы, описанные у Digitall-angell, вроде звона в ушах и прочего у себя наблюдаю. И, кстати, когда пришлось обратиться в больницу после случая, о котором, если даст Бог, когда-нибудь расскажу, смерили давление, оказалось 210 на 120. Хотели напичкать уколами и таблетками, чтоб сбить давление, но я гордо отказался, ибо чувствую себя вполне комфортно.
Но вот вопрос к проснувшимся, кто тоже чувствует звон в ушах, описанный у Digitall-angell, какое у вас нынче давление?
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments